当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > ag反水比例|箱子里面摔出一只黑色小奶狗,路人:这狗早就该死了!

ag反水比例|箱子里面摔出一只黑色小奶狗,路人:这狗早就该死了!

ag反水比例|箱子里面摔出一只黑色小奶狗,路人:这狗早就该死了!
发布日期:2020-01-11 17:09:28 信息来源:管理员 访问: 1147

ag反水比例|箱子里面摔出一只黑色小奶狗,路人:这狗早就该死了!

ag反水比例,粉丝分享:

昨天下午的时候在公司外面买下午茶,走到茶餐厅的时候,看到一个路人抱着一个箱子,然后砰的一声把箱子摔到垃圾桶旁边,本来没什么可在意的,可是从箱子里面摔出来的还有一只黑色的狗狗,这就有点儿说不过去了,我看到以后就跑了过去,一把拉住了那人,想在想想,当时的自己真的是勇气可嘉啊,也可以说是没脑子,反正我就是拉着她了,然后特别生气的质问,为什么这么对待一只小奶狗。

结果那人跟我说,这狗早就该死了,我气糊涂了,那人赶紧跟我解释,说狗狗是捡回来的,不过小黑狗不但不听话,在家里到处大小便,而且还生病了,家里人对这狗狗也是烦透了,加上今天狗狗又把她新买的高跟鞋给咬坏了,这才特别生气,要把狗狗给丢掉。

我低头看了一下,发现狗狗精神确实不怎么好,加上刚才的那么一摔,狗狗这半条命算是搭进去了,把狗狗给放回箱子里面,带到公司,小家伙在公司的时候一直脑袋枕着箱子边,有气无力的看着我。因为今天公司的事情比较多,只能下班再带狗狗去宠物医院,等下午四五点的时候,狗狗好像恢复了一些力气,扭头一看小家伙居然自己跑了出去,在外面晒太阳。

过去给狗狗找了一些吃的,然后老板正巧从外面回来,知道我救下狗狗的事情,然后居然破天荒的允许我今天早点回家,后来听同事说,其实我们老板也是一个爱狗人士,真的没看出来,平时看着脸拉的老长的他,居然也喜欢狗狗,刚准备离开的时候,老板助理就给我打电话了,专门给我放了一天假,当时心里感觉怪怪的,好人还是多啊。

【字体: 打印 【浏览:1147次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.