当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 运营合乐888注册|“杨蕙如们”好疯狂!两年拿20件“政府标案”

运营合乐888注册|“杨蕙如们”好疯狂!两年拿20件“政府标案”

运营合乐888注册|“杨蕙如们”好疯狂!两年拿20件“政府标案”
发布日期:2020-01-11 13:41:59 信息来源:管理员 访问: 1187

运营合乐888注册|“杨蕙如们”好疯狂!两年拿20件“政府标案”

运营合乐888注册,台海网12月18日讯(海峡导报驻台记者陈成沛)“卡神”杨蕙如案延烧,韩国瑜竞选办公室17日上午召开记者会,揭露另一间和杨关系密切的品原顾问公司,专门承包民进党“执政”后的各类限制型标案,质疑这是杨蕙如同一组人马,两个招牌。韩国瑜竞选办公室表示,蔡英文和民进党拿纳税人的钱去供养像杨之类的人,而这些人还打击异己,“希望明年全民要下架‘乔事党’”。

这场记者会在国民党中央党部媒体中心召开,由韩国瑜竞选办公室总发言人王浅秋、发言人叶元之主持,台北市议员游淑慧、罗智强、侯汉廷出席。记者会上,持续揭发杨蕙如事件中多处疑点,并质问“杨蕙如们”是透过哪些熟人、用了多少手段,才能拿下这么多“政府标案”?

游淑慧说,有爆料称,只要帮蔡英文打过选举,就是众多“政府标案”得标的保证。杨蕙如的易始和另一间与她关系密切的品原公司,在2016年之前都没有得标过“政府标案”,2016年后才开始疯狂得到标案,目前查到至少有20件以上。

罗智强质疑,网军好用的时候,民进党当局每个单位大把大把掏挖纳税人的钞票,去养肥养大“杨蕙如们”;等出了事,再用种种不同理由去做切割。既然民进党和“卡神团”能如此掠夺人民的纳税钱,现在就请人民回过头来,以选票来下架“卡神团”和民进党当局。

电玩城app下载

【字体: 打印 【浏览:1187次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.