当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 斗牛现金平台|QM战队进军世界赛,老板小智喜极而泣,网友调侃:事业迎来第二春

斗牛现金平台|QM战队进军世界赛,老板小智喜极而泣,网友调侃:事业迎来第二春

斗牛现金平台|QM战队进军世界赛,老板小智喜极而泣,网友调侃:事业迎来第二春
发布日期:2020-01-11 10:54:47 信息来源:管理员 访问: 366

斗牛现金平台|QM战队进军世界赛,老板小智喜极而泣,网友调侃:事业迎来第二春

斗牛现金平台,小智是许多lol玩家的引路人,他作为第一批视频解说,为整个电竞事业的发展做出了不可磨灭的贡献,甚至推动了整个直播行业的发展,在那个时候很多人只知道小智而不知什么是直播,所以各大平台展开拉锯战,可以说谁签下小智,谁就是行业老大。

后来小智因为腰伤住院四个月,被竞争对手拉掉许多人气,主播届也由此从一超多强转向多极化发展,如今一些水军一直在带“过气主播”的节奏,但是小智在企鹅电竞每晚的人气高达三四百万,这种人气怕是让那些节奏不攻自破。最近小智直播间提前过年,豪抽十双aj,更是被众多网友戏称从此唤醒了人生“第二春”!

小智的绝地求生战队qm一直不温不火,刚开始深陷开挂风波,被喷“gb队”,在这样的舆论压力之下,各位队员迎难而上,在夏季赛上成绩优异,连续几周霸榜,但是即便分数很高但是被戏称为“神罚战队”的他们一直没有拿到足够好的名次。

本次大师赛上的qm终于证明了自己,让那些心怀不轨的舆论闭嘴,让所有人为他们喝彩!赛场上的他们稳如磐石,每一分都小心翼翼,所以最后虽然没能吃鸡,但是凭借高分拿到了亚军。其中关键一分还要感谢韦神人情,明星选手酱油狼大显神威连续击倒多名队员,但是很可惜都被其他队伍给补了,韦神被击倒后判断自己没办法扶,让队友放弃自己,qm便拿下了这关键一分,若没有这一分,那么qm便会和d7g同分,而后因为淘汰数不如d7g便会无缘世界赛!

小智在直播间看到如此结果喜极而泣,qm战队的经历与他的经历何其相似,一路坎坷遭受无数人的质疑,深陷舆论风波,但仍是凭借自己的努力以无可匹敌的成绩证明自己。此时直播间同样沸腾了,“qmnb”、“王智康nm”等等弹幕刷屏,连小智都称赞王智康“我没有看错,他就是能成大事!”。而后在直播间抽十双aj来庆祝,送完观众遭弹幕询问:“给我们发了,那些立功的队员没有红包吗?”不料小智豪气回应:“我都是直接发几万,二百的红包抢来抢去羞不羞啊?”

这一次qm成功突围,代表中国出征世界赛,值得我们所有人为之喝彩,同样老板小智也得到了肯定,即便饱受非议仍是坚守内心对电竞的那份热爱,虽然嘴上说着不在意,但我们谁都可以感受到他有多么在乎,这种主播值得点赞!

黄金城网上娱乐

【字体: 打印 【浏览:366次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.