当前位置:

金赞娱乐场 > 综合指数 > 宝博游戏客服电话|Google Play商店开始清查并下架“掠夺性个人贷款”应用

宝博游戏客服电话|Google Play商店开始清查并下架“掠夺性个人贷款”应用

宝博游戏客服电话|Google Play商店开始清查并下架“掠夺性个人贷款”应用
发布日期:2020-01-11 12:55:10 信息来源:管理员 访问: 4588

宝博游戏客服电话|Google Play商店开始清查并下架“掠夺性个人贷款”应用

宝博游戏客服电话,谷歌已决定禁止游戏商店中的“掠夺性个人贷款”(根据中国的上下文,这种贷款可能被翻译成“高利贷”或“常规贷款”)。这一重大变化悄然出现在该公司的“受限内容”政策页面上,明确表示谷歌play Store不再允许提供高息贷款服务的应用程序上架,包括一些“发薪日贷款”应用程序、p2p贷款、房产贷款等。

在此之前,谷歌游戏商店提供了许多金融应用,包括银行提供的金融应用和用于投资、现金管理、预算和会计目的的第三方应用。此外,谷歌还允许与汽车贷款、学生贷款、抵押贷款和循环信贷相关的应用,包括最常见的信用卡应用。

今后,公司将不再允许个人贷款申请提供年利率为36%或以上的贷款;同时,公司还要求申请人披露服务的apr贷款的例子、产品的最短和最长偿还期以及贷款的总成本。

谷歌还禁止提供必须在60天内全额偿还的短期个人贷款的应用程序,这通常被称为短期或“发薪日”贷款。这一限制涵盖各种应用,包括那些只与提供这些金融产品的人和提供贷款的第三方相关的应用。

这些应用程序随后将被添加到google play不断增长的受限内容列表中。谷歌此前禁止了许多其他金融应用,包括那些允许用户挖掘加密货币和交易二进制选项的应用。除了金融应用,该公司还限制某些类型的赌博应用、涉及非法活动的应用等。

【字体: 打印 【浏览:4588次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.