当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 易发娱乐场游戏|和平曙光初现!刻赤海峡危机终告解决,俄罗斯乌克兰这回诚意十足

易发娱乐场游戏|和平曙光初现!刻赤海峡危机终告解决,俄罗斯乌克兰这回诚意十足

易发娱乐场游戏|和平曙光初现!刻赤海峡危机终告解决,俄罗斯乌克兰这回诚意十足
发布日期:2020-01-11 11:38:14 信息来源:管理员 访问: 4378

易发娱乐场游戏|和平曙光初现!刻赤海峡危机终告解决,俄罗斯乌克兰这回诚意十足

易发娱乐场游戏,原创不易,请随手关注!

作者:毅品文团队战巡基洛夫,无授权禁转!

发生在2018年年底的俄罗斯乌克兰刻赤海峡冲突事件迄今为止已经过去了整整一年的时间,在这一年的时间内,乌克兰国内局势发生了重大变化,无脑反俄并且将整个乌克兰都绑在战争上的前总统波罗申科在大选中惨败,主张用新思维解决顿巴斯战争问题的年轻总统泽连斯基执掌大权,泽连斯基给乌克兰带来的改变可谓是立竿见影,其上任之后一面积极促成与俄罗斯在东乌克兰地区的停火,另一面积极吸引外国投资以发展乌克兰经济无论如何乌克兰总算是回到了正常的发展轨道上来。

根据俄罗斯塔斯社11月17日的最新报道称,就在当天俄罗斯方面已经正式开始向乌克兰移交在去年刻赤海峡冲突期间被扣押的三艘乌克兰海军舰艇(分别是58155型装甲炮艇“别尔江斯克”号、“尼克博尔”号,排水量约50吨,以及“亚雷卡布”号武装拖船,排水量约三百吨),这三艘军舰将会被俄罗斯拖船拖往黑海的指定海域,随后由乌克兰海军的拖船拖走。

此举意味着刻赤海峡危机在一年之后终于得到了解决,表面上看起来此次移交的现实意义不大(事实上乌克兰海军在当年那场危机中实际损失也不大,损失掉的舰船总吨位也不过400吨),但却标志着俄罗斯和乌克兰关系得到了极大程度地缓和,要知道此前波罗申科时代,基辅当局面对俄罗斯此次扣船事件是一直本着无脑头铁原则与之对话的,那就是本着“克里米亚是乌克兰领土”这一所谓的原则与俄罗斯硬刚正面。

这种做法下场究竟如何,想必大家心里也十分清楚。乌克兰根本没有任何占俄罗斯便宜的可能性,因此充分认识到这一点的泽连斯基果断摒弃了这种方式,在他的推动下明斯克停火谈判顺利进行,双方此前还进行了交换俘虏的活动(刻赤海峡危机中被扣押的乌克兰海军就是在那次交换俘虏中被送回去的),除此之外乌克兰军队还已经从顿涅茨克前线进行了两轮撤军,整个顿巴斯地区的局势已经从过去的剑拔弩张转变为今天的日趋平静,可以说泽连斯基功不可没。

在12月上旬,俄罗斯就将主持召开“诺曼底会谈”,该会谈将会有俄罗斯乌克兰以及参与调停顿巴斯战争的德国和法国共同参加,虽说指望着一次会谈就彻底解决俄罗斯乌克兰之间的矛盾不现实,但起码“车头”已经回到了正确的轨道上来。如果泽连斯基还像波罗申科那样头铁的话,估计乌克兰要被战争拖得二次解体都有可能,毫无疑问,这位演员出身的年轻总统是个聪明人!有什么意见,欢迎在下方留言讨论!(请支持毅品文团队的各种原创文章及实体书,独立专业有种有料)

【字体: 打印 【浏览:4378次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.