当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 安卓游戏|哥伦比亚总统访华首站来沪,同李强书记会见时为何提“黄金门户”

安卓游戏|哥伦比亚总统访华首站来沪,同李强书记会见时为何提“黄金门户”

安卓游戏|哥伦比亚总统访华首站来沪,同李强书记会见时为何提“黄金门户”
发布日期:2020-01-11 16:37:04 信息来源:管理员 访问: 1072

安卓游戏|哥伦比亚总统访华首站来沪,同李强书记会见时为何提“黄金门户”

安卓游戏,中共中央政治局委员、上海市委书记李强今天(7月29日)会见了哥伦比亚总统伊万·杜克·马克斯。

李强代表中共上海市委、市政府和全市人民对总统阁下来沪访问表示热烈欢迎。他说,中哥两国人民交往源远流长,自1980年两国正式建交以来各方面合作交流不断取得新进展。此次总统阁下应习近平主席邀请对中国进行国事访问,将进一步开启两国友好关系新篇章。上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放的前沿窗口,正在按照习近平主席对上海工作的重要指示精神,加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心。我们将在两国达成的合作大框架下,进一步加强与哥伦比亚在经贸、人文、科创等各领域、全方位的合作交流,为推动两国关系发展作出上海的更大贡献。今年11月,第二届中国国际进口博览会将在上海举办,欢迎哥伦比亚亮相国家展,欢迎更多哥伦比亚企业在进口博览会的大平台上展示优质产品、共享发展机遇。

伊万·杜克·马克斯表示,明年即将迎来哥中建交40周年,哥方高度重视哥中关系,希望在经贸、基建、人文、农业、科技、旅游等各领域开展更多务实合作,推动哥中双边关系持续向前发展。哥方将上海视作哥伦比亚发展对华贸易关系的“黄金门户”,希望进一步拓展各领域合作,推动更多哥伦比亚的优质产品进入中国市场。

我国驻哥伦比亚大使李念平,上海市领导诸葛宇杰、许昆林参加会见。

栏目主编:谈燕 文字编辑:谈燕 题图来源:陈正宝摄 图片编辑:项建英

网络电玩城游戏

【字体: 打印 【浏览:1072次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.