当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 黑彩概率有漏洞吗|CBA联赛15轮本土球员最佳阵容火热出炉 一无名小辈强势上榜

黑彩概率有漏洞吗|CBA联赛15轮本土球员最佳阵容火热出炉 一无名小辈强势上榜

黑彩概率有漏洞吗|CBA联赛15轮本土球员最佳阵容火热出炉 一无名小辈强势上榜
发布日期:2020-01-11 12:48:12 信息来源:管理员 访问: 4979

黑彩概率有漏洞吗|CBA联赛15轮本土球员最佳阵容火热出炉 一无名小辈强势上榜

黑彩概率有漏洞吗,后卫 方硕​北京与广东之间的较量放在几年前绝对是最受关注的比赛,然而随着两支球队都进入了重建期,比赛看点也有所下降!但是今晚的比赛可以说非常精彩,方硕全场拿下了25分2个篮板5次助攻2次抢断,三分球9投5中,尤其是第四节独得15分,北京能够末节压制住广东东莞银行的反扑方硕当记首功,真的就是接过了马布里的枪!

后卫 丁彦雨航​本轮联赛山东男篮客场挑战与自己同分并列榜首的江苏男篮,比赛中丁彦雨航发挥出色,轻松拿下了26分4个篮板2次助攻还有0失误的表现,尤其是下半场在江苏男篮起势的时候,丁彦雨航总能利用个人能力得分来压制对手的反扑气势,比赛中在江苏男篮的主场苏州还为丁彦雨航响起了mvp的喊声,赛后江苏男篮主帅也被丁彦雨航打的特别服气,声称丁彦雨航确实具备外援的实力!

前锋 胡金秋 ​本场比赛胡金秋高效的19投13中拿到了30分创造了个人最高得分,连续9场比赛20+的得分!而这个低调而又不占球权的年轻人也得到了nba球队的青睐,如果明年胡金秋出现在nba赛场可一定不要惊讶啊!

前锋 张祖铭​22岁的张祖铭用自己28分5个篮板4次助攻3次抢断1次盖帽0犯规的全面表现为八一男篮终于在15轮联赛后取得了首胜,28分也是自己的最高得分,作为本赛季八一男篮的最大发现之一,张祖铭打的有声有色,场均12.6分也是球队的第三火力点!

中锋 易建联​虽然在与北京首钢的比赛中功亏一篑最终还是输了球,但是易建联的表现足以让他进入本轮最佳阵容!25分11篮板2次助攻2次抢断3次盖帽,如果没有易建联的发挥广东东莞银行早已在前三节就缴枪投降了!

看球有态度,欢迎来讨论,关注我的头条号,我们一起聊体育侃足球说篮球!

【字体: 打印 【浏览:4979次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.