当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 真人菠菜|陆良华侨管理区积极学习贯彻党的十九届四中全会精神

真人菠菜|陆良华侨管理区积极学习贯彻党的十九届四中全会精神

真人菠菜|陆良华侨管理区积极学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2020-01-10 08:51:36 信息来源:管理员 访问: 1282

真人菠菜|陆良华侨管理区积极学习贯彻党的十九届四中全会精神

真人菠菜,掌上曲靖讯 11月25日上午,陆良华侨管理区召开专题会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是政治宣言和行动纲领,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求,管理区全体党员干部职工要迅速掀起学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神及《决定》的热潮,务必认真学习领悟全会精神,深刻把握目标要求和工作任务,把责任和担当扛在肩上,时刻牢记自身的职责与使命;要通过通读《决定》原文,深刻领会《决定》的总体要求、精神实质、丰富内涵、重大部署、重点任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保全会精神及时在全区传达、学习和落实。

+1

【字体: 打印 【浏览:1282次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.