当前位置:

金赞娱乐场 > 彩通观察 > 宝马亚洲娱乐|“容颜永驻”这个词在阿Sa妈妈身上应验了,62岁仍似少女

宝马亚洲娱乐|“容颜永驻”这个词在阿Sa妈妈身上应验了,62岁仍似少女

宝马亚洲娱乐|“容颜永驻”这个词在阿Sa妈妈身上应验了,62岁仍似少女
发布日期:2020-01-10 15:28:13 信息来源:管理员 访问: 2351

宝马亚洲娱乐|“容颜永驻”这个词在阿Sa妈妈身上应验了,62岁仍似少女

宝马亚洲娱乐,说起阿sa,才忽然感觉许久没有听过她的消息了。感觉最近这几年,除了听到她和陈伟霆分手的消息,就没有再多关于她的作品了。大概是twins合体,她就忙着开演唱会了?可是阿娇也一样啊,也没见阿娇没有影视剧作品。从很久以前就开始关注twins,她们两个小女孩在香港娱乐圈混得这么好,也是不容易。当然了,这与她们遇到了一个好的经纪人分不开。霍汶希还是很厉害的~

有一点必须要说一说,感觉这么多年了,阿sa跟以前的样子都没什么变化。有一种时光奈何不了她容颜的感觉~

阿sa日前度过了34岁的生日,怎么说也是年过三十的人,而且还经历了一段失败的婚姻。可是在阿sa脸上,丝毫看不出这些经历。

看起来仍然是一副活脱脱的少女模样,古灵精怪。妹妹感觉,大概阿sa到四十岁,也是这幅模样,不会改变太多吧?

阿sa这张脸,就算是近看也完全没有任何瑕疵。其实香港人很会保养这一点,妹妹早就意识到了,他们总是有一种不显老的本领。看看刘嘉玲就知道啦~

twins这对姐妹花,当初组合在一起的时候风靡一时。可是偏偏两人都各自经历了一些不好的事,阿娇的艳照门让她许久都没缓过来,阿sa和郑中基隐婚最终却以离婚的方式让大家知道。

但是幸好,两人如今经历了一切再次站在一起,如今更是情比金坚。

刚刚说到阿sa是娃娃脸,先来看一看她小时候的模样。看长相之前妹妹必须要说一句,为什么当时那么小的时候,阿sa就已经这么潮了?这套白色衣服简直不要太好看好吗?

除此之外,可以看到阿sa从小就是这个古灵精怪啦。

至于为什么阿sa这么不显老,到了现在该让大家伙儿知道了。看清楚咯,照片中这位是阿sa的妈妈,看得出来两人眉眼之中还是有相似之处的吧?

如果这样你不觉得有什么惊讶的话,那如果妹妹告诉你阿sa的妈妈已经62岁了呢?

62岁的阿sa母亲,看起来真的还很有少女感。依偎在别人怀里,活脱脱一个娇羞的少女啊。到底要怎么承认这位女士62啊?看看网友的评论,这一次都完全没有恶意了......

看了阿sa妈妈的照片,应该就能够理解阿sa为什么能够拥有十年如一日的长相。她的遗传基因就是这么好,并没有任何办法啊~

(图源来自网络,如有异议请联系删除。)

【字体: 打印 【浏览:2351次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.