当前位置:

金赞娱乐场 > 新闻动态 > 吉祥坊优惠活动|为何说换帅解决不了申花的困境?波耶特或许真有苦衷!

吉祥坊优惠活动|为何说换帅解决不了申花的困境?波耶特或许真有苦衷!

吉祥坊优惠活动|为何说换帅解决不了申花的困境?波耶特或许真有苦衷!
发布日期:2020-01-10 16:58:08 信息来源:管理员 访问: 2158

吉祥坊优惠活动|为何说换帅解决不了申花的困境?波耶特或许真有苦衷!

吉祥坊优惠活动,上周末,中超第24轮的一场比赛在虹口体育场展开角逐,由上海申花主场迎战河南建业,最终申花在先进一球的情况下被对手逆转,以1-2的比分失利,遭遇了四连败。在联赛已近尾声的情况下,申花积24分排名联赛的第12位,还存在着降级的可能。在这场比赛结束之后,申花主帅波耶特不堪压力,向俱乐部提出了辞职,虽然此前就有传闻称申花有换帅的打算,但是波耶特的主动请辞还是多少出乎了外界的预料,申花无奈之下,只得邀请球队的技术总监吴金贵临时出任救火主帅,带队征战接下来的联赛和足协杯。

实事求是的讲,申花的纸面实力与如今的积分排名确实有很大的出入,特维斯、瓜林、莫雷诺、马丁斯、金基熙在中超都属于顶级外援,曹赟定、张鹭、王寿挺、毕津浩、毛剑卿等国内球员也颇具实力,曾经多次入选过国家队。这样的阵容虽然与广州恒大、上海上港相比可能稍逊一筹,但是与山东鲁能、广州富力、北京国安等几支竞争亚冠资格的球队相比应该不相上下,因此申花绝不至于沦落到保级的地步。

不过,申花的这套阵容在波耶特的调教下,所取得的成绩并没有达到球迷的预期,尤其是重金引进的阿根廷国脚特维斯,更是表现平平,饱受球迷的质疑。本赛季截至目前,特维斯只打进了两粒进球以及送出了4次助攻,要知道申花为了得到他,付出了1100万欧元的转会费,并且给其开出了3750万欧元的世界第一年薪,这意味着特维斯在申花每天将赚到10万欧元以上,折合人民币近百万元。此外特维斯还是一个顾家的人,他的亲朋好友共19人在上海的衣食住行也是一笔不小的开支。

特维斯的高薪与其低迷的表现形成了鲜明的对比,更重要的是,特维斯拿着这样的高薪却长期因伤缺席比赛,即使上场也表现的慵懒散漫,交出的成绩单更是乏善可陈,这难免会令球队中的另外几名外援产生不满的情绪,比如莫雷诺、瓜林、马丁斯此前在联赛中表现的十分出色,但是这3名外援的年薪与特维斯相比却有着天壤之别,而特维斯自恃阿根廷国脚的身份,在态度上也很难融入到球队中,因此在比赛中他很难与队友打出流畅的配合,再加上他对待比赛的态度并不是十分的积极,所以他对于申花来讲非常尴尬,不用他有点暴殄天物,用他则收不到效果。

特维斯的加盟,打乱了申花队内薪资结构的平衡,而波耶特显然没有能力调整好球员之间的关系,再加上不太专业的球队管理层,所以造就了申花目前的困境。如果将责任都归结到波耶特的身上,显然不太公平,因为从去年年底曼萨诺从申花下课可以看出,球队的引援等工作,主教练并没有决策权。如今曼萨诺在贵州将一支赛季初公认的降级热门带到了有机会竞争亚冠资格的行列,申花管理层看到这种局面不知道会不会感到后悔呢?

【字体: 打印 【浏览:2158次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.