当前位置:

金赞娱乐场 > 彩通观察 > 透密函信封来料|丰田为何敢给它“TNGA全球旗舰”之名,先亮亮底牌再说

透密函信封来料|丰田为何敢给它“TNGA全球旗舰”之名,先亮亮底牌再说

透密函信封来料|丰田为何敢给它“TNGA全球旗舰”之名,先亮亮底牌再说
发布日期:2020-01-10 10:41:34 信息来源:管理员 访问: 2188

透密函信封来料|丰田为何敢给它“TNGA全球旗舰”之名,先亮亮底牌再说

透密函信封来料, tnga是丰田面向未来打造全系列乘用车的全新思路,是让车辆造型、性能全面升级的“核心力量”。众所周知“核心力量”主要指人体核心肌群的力量,一个人要完成疾速、敏捷、精准的动作,均离不开核心力量的支撑。tnga的核心力量,蕴含强大的能量、造就灵动的个性、成就动感加速,让车辆全方面性能悍然提升。

基于 tnga 的新产品将有三大方面革新:前所未有的造型设计、前所未有的驾驶乐趣、前所未有的极致安全。而作为tnga全球旗舰车型的亚洲龙avalon,则集中展现了丰田tnga造车哲学中的这种力量。

avalon的外观,一改丰田车此前形象,化身为“潮流先锋”,富有动感美学。得益于tnga架构,avalon的车身更低更宽,再加上大胆的前脸造型、个性的车灯组合,0.27的低风阻系数……诸种元素汇聚在一起,使得整车线条流畅率性、动感十足,看起来如贴地飞行的“流体雕塑”,带给人极强的视觉冲击力,这种强烈的后现代主义色彩,让人生发出对自由的无限畅想。

外观上,整车“更低、更宽”,0.27的低风阻系数,以及整车底部扁平化,同时拥有极具特点的多眼式前大灯和造型凌厉的尾灯,具有冲击力和未来感。这种外形设计不仅仅能够展现魅力,而且最大程度地减少了空气阻力,提升了车辆的燃油经济性。

该车在车身尺寸方面长宽高分别已经达到了4975毫米,1850毫米,1450毫米,轴距为2870毫米,并且整车还提供三年或10万公里的质保,据了解该车在动力方面将会匹配2.5升自然吸气发动机以及2.5升混合动力系统,该车采用了前置前驱的驱动方式,发动机的最大马力可以达到209匹,最大扭距可以达到250米,并且该车匹配八挡手自一体变速箱,该车工信部油耗仅为6.2升。

内饰造型上的变化更是翻天覆地,该车普遍采用了上下双色的搭配,而整个悬空式的显示屏,让它显示出独有的丰田魅力,整体内饰做工堪称精致,能用手摸到的地方,基本上都是用了软性材质的包裹,整体内饰布局,更是8090后,消费主体的口味。

总结来说,上面这些特点虽然是豪华轿车必备的商品价值,但要在一个车型上全部兼备,却是非常困难的事情,但是,亚洲龙都做到了!用一组标签来概括的话,就是:气势感、大胆、有力、高级感、高品质。

【字体: 打印 【浏览:2188次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.