当前位置:

金赞娱乐场 > 热门推荐 > 博天堂官网地址|让人心疼的“排骨狗”,被遗弃下水道一个月自生自灭,幸遇好心人

博天堂官网地址|让人心疼的“排骨狗”,被遗弃下水道一个月自生自灭,幸遇好心人

博天堂官网地址|让人心疼的“排骨狗”,被遗弃下水道一个月自生自灭,幸遇好心人
发布日期:2020-01-10 10:10:25 信息来源:管理员 访问: 1451

博天堂官网地址|让人心疼的“排骨狗”,被遗弃下水道一个月自生自灭,幸遇好心人

博天堂官网地址,如果你看到这样一只狗狗,第一感觉是什么?环球g第一感觉是心疼、心酸,一只狗狗生生变成了排骨,真正的瘦骨嶙峋。(图片来自东方ic)

印尼巴厘岛一只2岁的金毛狗狗goldie,被救援人员发现的时候已经瘦成排骨了,体重仅仅18斤,虚弱不堪奄奄一息。(图片来自东方ic)

看看这只狗狗一手都能攥过腰身,全身除了皮骨就是狗毛了,让人看着就疑问,它到底经历了什么?(图片来自东方ic)

goldie是被路人在一个下水道中发现的,救援人员怀疑,是被遗弃在这样的下水道里的,这是多狠心的前主人啊。(图片来自东方ic)

宠物医生们根据狗狗的身体状况和一些身体检查判断,至少狗狗在下水道里独自生活了1个月时间,水是没问题,但食物呢?胃里有塑料袋和小石子,真是让人难以想象,那种情况下狗狗还在坚持着求活。(图片来自东方ic)

刚到救助站的时候,goldie已经虚弱不堪,站都站不起来,关键是吃不下东西,消化问题严重,9公斤的体重是什么概念?2岁的金毛!(图片来自东方ic)

sandy是来自澳大利亚的动物救援志愿者,她承担起来单独照顾goldie的重任,24小时全程监控。(图片来自东方ic)

最初吃不了东西,就打点滴,狗狗的爪子在点滴注射过程中也很辛苦,不得不带上布套,怕它啃爪子。(图片来自东方ic)

随着sandy的精心照顾,goldie一点点恢复了健康,吃东西也恢复了正常,还能重新站立走动。(图片来自东方ic)

曾经9公斤的体重,已经增长到了22.3公斤,还在救助站找到了新的小伙伴相依为命。(图片来自东方ic)

志愿者们看着一天天恢复健康的goldie也非常欣慰,“我们最初都担心它无法活下去了,它经历了一段可怕的时间,但幸好挺了过来!”(图片来自东方ic)

看现在的goldie,很开心的打着滚,它也找到了自己的新家和新主人,相信过去的那段噩梦,很快就可以忘记了!(图片来自东方ic)

【字体: 打印 【浏览:1451次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.