当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 乐赢会员登入|别人家的孩子又来了!高栏港区学子获省机器人大赛一等奖

乐赢会员登入|别人家的孩子又来了!高栏港区学子获省机器人大赛一等奖

乐赢会员登入|别人家的孩子又来了!高栏港区学子获省机器人大赛一等奖
发布日期:2020-01-10 09:50:55 信息来源:管理员 访问: 1476

乐赢会员登入|别人家的孩子又来了!高栏港区学子获省机器人大赛一等奖

乐赢会员登入,11月16日,在wer2019广东精英赛上,高栏港区平沙二中机器人社团的三只战队,从省内216支中小学战队中脱颖而出,斩获wer工程挑战赛初中组一等奖,以及wer能力挑战赛初中组一等奖、二等奖。

值得一提的是,平沙二中机器人社团成立于2018年3月,虽然队伍尚新,但有着辉煌的“历史”。在去年的世界教育机器人大赛 wer2018 赛季世界锦标赛上,获得一等奖的倪梓菲、叶晨机器人战队就是出自这个社团。

而本次大赛上载誉而归的三只战队,都是平沙二中机器人社团的新队员。这些年轻的队员承接老队员好学、肯钻研的精神,首次参加机器人大赛就获得不俗的成绩。

来让我们认识下这些优秀的同学:陈奕恒、郭礼恺战队取得wer工程挑战赛初中组一等奖;谢天、黎景浩战队取得wer能力挑战赛初中组一等奖;曾楚怡、许慧玲战队取得wer能力挑战赛初中组二等奖。

wer2019广东精英赛是wer2019赛季世界锦标赛的热身赛,让我们共同期待同学们在更大的舞台上取得好成绩。

【采写】王韶江

【作者】 王韶江

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

【字体: 打印 【浏览:1476次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.