当前位置:

金赞娱乐场 > 彩通观察 > 佳豪娱乐场地址|张本智和被打的面无表情!国乒23岁黑马太霸气:他没有想象那么强

佳豪娱乐场地址|张本智和被打的面无表情!国乒23岁黑马太霸气:他没有想象那么强

佳豪娱乐场地址|张本智和被打的面无表情!国乒23岁黑马太霸气:他没有想象那么强
发布日期:2020-01-10 16:34:20 信息来源:管理员 访问: 3604

佳豪娱乐场地址|张本智和被打的面无表情!国乒23岁黑马太霸气:他没有想象那么强

佳豪娱乐场地址,2019年国际乒联日本公开赛,男单首轮曝出大冷门,本土作战的日本16岁天才张本智和首轮爆冷出局,0-4输给了中国选手23岁的孙闻。名不见经传的国乒选手孙闻一路从资格赛打起,正赛首轮就淘汰了国乒最大劲敌张本智和。

四局比赛,张本智和输得没有脾气,比分是11-8、11-5、11-7、11-8,孙闻没有给他太多的机会。随着比赛的进行,张本智和也渐渐变得沉默,也不再跟以往一样肆意的嘶吼。全场比赛结束那一刻,张本智和非常平静,脸部没有任何表情,也没有过度沮丧,也没有流泪,可以说是打服了。

而国乒选手孙闻(今年23岁,2018年10月份进入中国男乒一队))在爆冷淘汰张本智和后,非常兴奋,他奋力地挥动右拳,庆祝动作相当霸气。当然,此时此刻,孙闻可以庆祝一番,淘汰张本智和不仅帮国乒扫清了一大劲敌,同时也给自己积攒了信心,希望接下来的比赛再接再厉。

日本公开赛,张本智和主场作战,天时地利人和,却爆冷首轮出局,这出乎所有人的意料。要知道,去年的日本公开赛,张本智和连续击败马龙、张继科稳定男单冠军。而今年的日本公开赛,张本智和被日本球迷寄予了厚望,但结局却是尴尬的首轮游。

中国公开赛半决赛输给马龙,香港公开赛决赛输给林高远,而到了日本公开赛,张本智和首轮不敌孙闻,连续3站公开赛倒在国乒选手拍下,感受到了国乒的藏龙卧虎。也充分说明,张本智和目前有一定的实力,但还没有绝对的实力来冲击中国,再接再厉吧。

对于张本智和,孙闻表示:对这场比赛准备比赛充分,自己从心态上和气势上都占据了优势,就是拼着他打。上场之后发现对手打起来没有想象中的速度那么快、质量那么高,打起来还是有空间。

【字体: 打印 【浏览:3604次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.