当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 博园娱乐场手机版|酷爱重型摩托车的威廉王子,没有凯特王妃盯着,过了一把摩托瘾

博园娱乐场手机版|酷爱重型摩托车的威廉王子,没有凯特王妃盯着,过了一把摩托瘾

博园娱乐场手机版|酷爱重型摩托车的威廉王子,没有凯特王妃盯着,过了一把摩托瘾
发布日期:2020-01-10 17:44:17 信息来源:管理员 访问: 4603

博园娱乐场手机版|酷爱重型摩托车的威廉王子,没有凯特王妃盯着,过了一把摩托瘾

博园娱乐场手机版,2018年6月5日,英国威廉王子来到爱尔兰的马恩岛,助威了马恩岛tt摩托车大赛,要知道,这位外表稳重的王子,可是一个彻底的重型摩托车爱好者。(图片来自东方ic)

马恩岛tt摩托车大赛,是公路摩托车赛的标志性比赛之一,竞速非常快,威廉王子到访,人们非常热情。(图片来自东方ic)

平时看着威廉王子,非常稳重,毕竟是英国王室第三顺位继承人。(图片来自东方ic)

但你可能不知道的是,威廉王子年轻时特别喜欢摩托车,尤其是重型摩托车和飙车,谁还没有个年少轻狂的时光啊。(图片来自东方ic)

不过在于凯特王妃结婚、生子后,因为妻子担心摩托竞速不太安全,并不喜欢威廉继续玩摩托,所以威廉王子也改变了不少。(图片来自东方ic)

偶尔能骑着小摩托出门逛逛、去打个球啊之类的,很少再能看到威廉王子驰骋在摩托车背上了。(图片来自东方ic)

这次凯特王妃没有陪着,来到著名的马恩岛,见到著名的摩托车教练dot tilbury mbe,威廉王子真是忍不住了,虽然没有开出去,但也询问了很多专业问题,还上去试了试,当然,没有真正开起来。心疼威廉王子两秒哈哈。(图片来自东方ic)

e世博官网开户

【字体: 打印 【浏览:4603次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.