当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 万豪游戏官网客服|韶关始兴:加快打造出粤港澳大湾区旅游休闲度假首选之地

万豪游戏官网客服|韶关始兴:加快打造出粤港澳大湾区旅游休闲度假首选之地

万豪游戏官网客服|韶关始兴:加快打造出粤港澳大湾区旅游休闲度假首选之地
发布日期:2020-01-10 11:02:41 信息来源:管理员 访问: 1559

万豪游戏官网客服|韶关始兴:加快打造出粤港澳大湾区旅游休闲度假首选之地

万豪游戏官网客服,5月5日上午,韶关市始兴县召开创建广东省全域旅游示范区工作推进会,总结近年来该县旅游工作,部署当前和今后一段时期全域旅游创建任务,推动各级各部门进一步统一思想、明确任务,强化措施、合力攻坚,加快把始兴打造成为粤港澳大湾区旅游休闲度假首选地,确保如期实现创建全域旅游示范区目标。

该县县委常委、宣传部部长赖小红对今年该县创建“广东省全域旅游示范区”工作任务作了详细部署。据了解,按照《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,需要验收检查的工作共9个大项,41个分项,59个小项,工作内容共400余项。该县成立了以县委书记黄建华任总指挥,县委副书记、县长叶洪番任组长,赖根、雷雨明、赖小红、卢保新、李勇、张智光、段琪、叶常青为副组长,各有关部门主要领导任成员的创建工作领导小组。并加强了人员、物资、资金、制度保障。

该县县委书记黄建华强调,一要认清形势,坚定信心,找准始兴全域旅游发展定位。要充分认识该县全域旅游发展的基础与优势,正确分析该县全域旅游发展的短板与不足,找准该县全域旅游发展的目标与定位。二要抓住关键,集中发力,努力打造具有始兴特色的旅游目的地。要大力推进景区景点、四季花海和旅游公路建设,着力提升环境风貌和配套服务。三要加强领导,强化保障,扎实推进全域旅游创建工作。要加强组织领导,强化要素保障,凝聚部门合力,加强宣传推介。

会议指出,全域旅游是一项系统工程,涵盖方方面面。该县要明白创建全域旅游示范区的目的,以创促建。要避免县文体旅游单打独斗的局面,各乡镇、各部门要强化“一盘棋”意识,密切协作,通力配合,形成工作合力,确保全域旅游示范区创建工作取得成效。

会议还邀请了国家全域旅游示范区评审专家、广东财经大学旅游管理与规划设计研究院张伟强教授现场授课。张伟强教授从体制机制、政策保障、公共服务、供给体系、秩序与安全、资源与环境、品牌营销和创新示范8个方面,从专业角度对全域旅游示范区创建测评体系作了深入解读。

【全媒体记者】潘俊宇

【见习记者】唐音

【通讯员】施燕芬 吴朝霞 单君

【作者】 潘俊宇;唐音

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

【字体: 打印 【浏览:1559次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.