当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 24k88娱乐电脑版|那些被车主“玩坏”的车标,网友:就佩服这些“神仙”操作

24k88娱乐电脑版|那些被车主“玩坏”的车标,网友:就佩服这些“神仙”操作

24k88娱乐电脑版|那些被车主“玩坏”的车标,网友:就佩服这些“神仙”操作
发布日期:2020-01-10 13:56:13 信息来源:管理员 访问: 580

24k88娱乐电脑版|那些被车主“玩坏”的车标,网友:就佩服这些“神仙”操作

24k88娱乐电脑版,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

一些口碑不错,性价比较高的汽车成为了众多民众的首选,这样一来,自己的爱车与其他人的汽车撞车是免不了的。而有一些车主别出心裁,为了与其他汽车做出区别,表明自己的汽车更具有个性化,经常会在汽车外观上做出一些改动。而有一些人更是把手伸向了车标,看看这些被车主玩坏了的车标,网友表示:真佩服这些神仙操作。

大众汽车是一个口碑比较不错的德系汽车,一直是以质量好著称的。所以在路上十辆车里可能有五六辆都是大众汽车,所以这位车主为了与其他汽车做出区别,就在自己的车标上做了改动,他把大众汽车车标当作忍者神龟的龟壳。把周边的部位贴上了忍者神龟的其他部位,从远处看去大众车标就像是长在忍者神龟的龟壳上,让人忍俊不禁。

还有人把别克汽车的周边粘上了小翅膀,看上去别克汽车的车标就像是一个小天使一样,十分的可爱。有的网友评论说,这样改自己车标的车主心里一定住着一个小公举。

还有人把自己的标致车标改成了一只怪兽。东风标致这辆汽车的车标是一个立起来的小狮子,所以在外观上与哥斯拉这种怪兽就十分的相像,有的车主在它的周边贴上了树木,以及一些山川石块,再加上贴上的哥斯拉小怪兽,给人感觉是标致汽车车标与哥斯拉在打架。

像这样脑洞大开的改车标并不少见,走在路上只要我们细心就可以发现很多汽车车标都被别有用心的车主做出了改动,汽车整体就显得十分的活泼,十分的可爱,并不像机车本身的外观那么的严肃和庄重。那么你喜欢这样的改动吗?

澳门龙虎斗下载

【字体: 打印 【浏览:580次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.