当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 赌博手机游戏赌现金|包头市新增5家旅游产业扶贫基地

赌博手机游戏赌现金|包头市新增5家旅游产业扶贫基地

赌博手机游戏赌现金|包头市新增5家旅游产业扶贫基地
发布日期:2020-01-10 12:22:44 信息来源:管理员 访问: 536

赌博手机游戏赌现金|包头市新增5家旅游产业扶贫基地

赌博手机游戏赌现金,正北方网讯(北方新报融媒体记者 马丽侠)北方新报融媒体记者12月9日从内蒙古自治区文旅厅了解到,包头市文旅广电局今年来在全市范围内开展了旅游产业扶贫基地认定工作,日前,经旅游企业自愿申报,内蒙古大雁滩旅游文化发展有限公司、达茂旗吉穆斯泰文化旅游发展有限责任公司等5家单位符合带动3户以上建档立卡贫困户增收的标准要求,被认定为“包头市旅游产业扶贫基地”。目前,包头市旅游产业扶贫基地总数达到17家。

据了解,旅游产业扶贫基地通过产业分红、产品收购、提供就业等帮扶形式有效带动建档立卡贫困户增收,进一步拓宽了旅游扶贫渠道,充分发挥了旅游产业在拉动贫困地区经济发展中的重要作用。包头市文旅广电局下一步将有计划地引导贫困地区旅游产业发展,以传统农家乐、休闲农庄、景区依托等不同模式,建立与周边贫困村、贫困户的利益联结机制,鼓励和支持积极性高、致富意识强的群众,依托景区发展种植养殖、餐饮住宿、特色旅游商品制作销售等方式,增加经营性收入,拓宽增收渠道。

bbin娱乐场网站

【字体: 打印 【浏览:536次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.