当前位置:

金赞娱乐场 > 热门推荐 > 京城娱乐开了多久了|乌克兰敖德萨市火灾搜救清理工作仍在进行

京城娱乐开了多久了|乌克兰敖德萨市火灾搜救清理工作仍在进行

京城娱乐开了多久了|乌克兰敖德萨市火灾搜救清理工作仍在进行
发布日期:2020-01-09 16:46:37 信息来源:管理员 访问: 3977

京城娱乐开了多久了|乌克兰敖德萨市火灾搜救清理工作仍在进行

京城娱乐开了多久了,12月6日,在乌克兰敖德萨市,消防人员清理火灾现场。 位于乌南部敖德萨市的敖德萨经济法律和酒店管理学院教学楼4日发生大火,目前明火已经扑灭,消防人员对个别复燃火点继续实施扑救。据当地媒体报道,截至当地时间6日上午,大火已造成2人死亡,30人受伤,另有13人下落不明。敖德萨市政府宣布5日、6日两天为敖德萨哀悼日。 新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科 摄)

12月6日,在乌克兰敖德萨市,消防人员在火灾现场附近忙碌。 位于乌南部敖德萨市的敖德萨经济法律和酒店管理学院教学楼4日发生大火,目前明火已经扑灭,消防人员对个别复燃火点继续实施扑救。据当地媒体报道,截至当地时间6日上午,大火已造成2人死亡,30人受伤,另有13人下落不明。敖德萨市政府宣布5日、6日两天为敖德萨哀悼日。 新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科 摄)

12月6日,在乌克兰敖德萨市,消防人员对教学楼内复燃火点进行扑救。 位于乌南部敖德萨市的敖德萨经济法律和酒店管理学院教学楼4日发生大火,目前明火已经扑灭,消防人员对个别复燃火点继续实施扑救。据当地媒体报道,截至当地时间6日上午,大火已造成2人死亡,30人受伤,另有13人下落不明。敖德萨市政府宣布5日、6日两天为敖德萨哀悼日。 新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科 摄)

姚记娱乐

【字体: 打印 【浏览:3977次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.