当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 热彩网平台|女明星的妈妈跨年夜当晚出车祸!伤势过重,不治身亡!

热彩网平台|女明星的妈妈跨年夜当晚出车祸!伤势过重,不治身亡!

热彩网平台|女明星的妈妈跨年夜当晚出车祸!伤势过重,不治身亡!
发布日期:2020-01-09 12:58:53 信息来源:管理员 访问: 2388

热彩网平台|女明星的妈妈跨年夜当晚出车祸!伤势过重,不治身亡!

热彩网平台,谭松韵

1月24日晚,谭松韵经纪人在个人社交网站上发表长文,透露谭松韵在跨年当晚结束后妈妈遭遇了车祸,经过二十多天的全力抢救,还是永远的离开了。这也是为什么自从跨年祝福的动态后,谭松韵再也没有发文。文末还表示相信法律,严惩肇事者,还逝者一个公道。

谭松韵经纪人发文

谭松韵经纪人首先对谭松韵近日动态做出解释,称她在跨年当晚结束后妈妈遭遇了车祸,“阿姨和朋友聚会后好好的走在路边,一辆车开过来撞了三人,阿姨在三人中伤势最重,当晚就紧急做了开颅手术,并转移至icu抢救。”但是经过二十多天的抢救,仍没能救活妈妈,永远的离开了。称和谭松韵合作近十年,谭妈妈待他如亲女儿,事发前的一个小时她们还在微信发着跨年祝福。不愿接受这个事实,更不知道作为女儿的谭松韵此刻正遭受着怎样的痛苦,怎么去面对和接受!文末她也表示相信法律会严惩肇事者,还阿姨一个公道。 并呼吁大家珍惜生命,司机朋友安全驾驶!希望这样的悲剧不再发生!

此文章曝光后,网友纷纷围观安慰,称:“阿姨一路走好!法律会还你一个公道。”、“我光是这么看着文字就已经难过得不行了…喜欢那个蹦蹦跳跳的小女孩,愿你往后不负重前行。”、“真的很令人心痛,希望松韵能坚强一点,节哀!”

来源:凤凰网娱乐、新浪微博

【字体: 打印 【浏览:2388次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.