当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 凤凰娱乐_老品牌值信赖|神仙操作!亲妈1元拍卖年薪百万程序员:不洗头还想找漂亮乖囡?

凤凰娱乐_老品牌值信赖|神仙操作!亲妈1元拍卖年薪百万程序员:不洗头还想找漂亮乖囡?

凤凰娱乐_老品牌值信赖|神仙操作!亲妈1元拍卖年薪百万程序员:不洗头还想找漂亮乖囡?
发布日期:2020-01-09 12:02:47 信息来源:管理员 访问: 3395

凤凰娱乐_老品牌值信赖|神仙操作!亲妈1元拍卖年薪百万程序员:不洗头还想找漂亮乖囡?

凤凰娱乐_老品牌值信赖,5月17日,微博博主“上海相亲”发布了一段视频:一个上海大妈把自己的儿子放到网上拍卖,在上海人民公园相亲角,她拿着儿子的照片和二维码向别人“推销”,期间金句不断,毫不留情地吐槽亲儿子。视频很快在网上火了起来,引起网友热议。

视频截图

大妈介绍说,自己的儿子今年36岁,是个程序员,薪水加上股票差不多有100万的年薪,不过大妈表示:“100万在上海也就是刚刚脱贫。”从照片上看,小伙子阳光帅气,不仅年入百万,在静安区有一套房,而且还有一套老房子要拆迁,这样的条件可谓十分优越,可是为啥到了36岁还是单身呢?

视频截图

大妈一提起这个就生气,她说儿子相亲相了上百次了,但是他太挑剔,一个都没看上,搞产品搞运营的不考虑,嫌人家需求多,“希望人长得漂亮一点,学历高一点”。说到这儿,大妈忍不住开启吐槽模式:“你瞅瞅,他自己都是这个样子,头也不洗的,他还要找漂亮乖囡,那么人家凭什么要找你。你说对吧!”“他就是太虚荣,大姐你说对伐?”

视频截图

有人劝大妈,男孩子晚点儿结婚无所谓,大妈当即反驳,“不行哦,他的同事我见过,有好几个已经秃顶了。着急吧!”心急如焚的妈妈无奈之下想了个“妙招”,他将儿子放在网上拍卖,起拍价1元,结婚可全额退款。大妈拿着手机给别人看,说儿子现在的竞拍价是10元,对此,她又开始吐槽:“10块钱有什么用啊,买盒鸡蛋都不够。”

视频截图

目前,这个百万年薪程序员的拍卖还在继续,不少网友前去拍卖页面围观。亲妈吐槽,最为致命,这位妈妈的这波神仙操作,你怎么看?

互博国际

【字体: 打印 【浏览:3395次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.