当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 彩八仙官网安卓|「快讯」“军人优先”又传喜讯:南京南站有军人候车专区啦!

彩八仙官网安卓|「快讯」“军人优先”又传喜讯:南京南站有军人候车专区啦!

彩八仙官网安卓|「快讯」“军人优先”又传喜讯:南京南站有军人候车专区啦!
发布日期:2020-01-09 08:22:43 信息来源:管理员 访问: 3307

彩八仙官网安卓|「快讯」“军人优先”又传喜讯:南京南站有军人候车专区啦!

彩八仙官网安卓,来源 | “南京双拥”微信公众号

作者 | 练红宁

亲,今天有个好消息向大家报告!“军人优先”又传喜讯啦!

这就是——高铁南京南站设立军人候车专区了!

以后到南京南站坐高铁的军人,有专门的候车区和专座了!

话不多说,上图——

南京南站军人候车专区设在b12候车区附近,绿色的军人专座,让人眼前一亮。

与军人候车专区相邻的就是母婴候车专区。在这里,每一排的候车椅都留出两个老弱病残等重点旅客的专座,很人性化吧。据了解,这两个候车专区设立已经有一段时间了。

南京南站是亚洲超级大站之一,每天前来坐车或转车的旅客众多,军人候车专区的设立,体现了南京南站坚决落实“军人依法优先”的鲜明态度和对广大军人的尊崇。从此以后,军人朋友前来候车,如果在相应的候车区没有座位,不妨到这里的军人专座上小坐一下。

当然,前线哥在此要特别提醒一下:由于军人候车专区设在b12候车区附近,在此候车的军人朋友要记住自己所坐车次的刷票进站口,在发车时间前赶回相应的上车刷票进站口,以免误车!

为南京南站的暖心举措点赞!

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞

编辑 | 刘德

刊期:1335 期

感觉精彩,点击下方爱心支持一下吧!

↓↓↓

银河国际

【字体: 打印 【浏览:3307次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.