当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 宝马娱乐在线城靠谱吗|测一测,你是《都挺好》里的谁?

宝马娱乐在线城靠谱吗|测一测,你是《都挺好》里的谁?

宝马娱乐在线城靠谱吗|测一测,你是《都挺好》里的谁?
发布日期:2020-01-08 16:35:24 信息来源:管理员 访问: 354

宝马娱乐在线城靠谱吗|测一测,你是《都挺好》里的谁?

宝马娱乐在线城靠谱吗,最近,《都挺好》这部家庭生活题材的电视剧,因为“过于真实”的故事内容和人物设定,受到大家欢迎,收官收视率直接破2,豆瓣评分更是高达8.5。

剧中苏明成是典型的“妈宝男”,苏大强是个成天作妖的老戏精,老大苏明哲是好面子的所谓老好人,苏明玉坚强独立惹人心疼……那么你像是《都挺好》里的谁?

老规矩,凭第一感觉抽一张牌吧!

爱莎会用牌解告诉你答案。

a.权杖皇后

b.钱币国王

c.权杖侍从

d.恋人

e.钱币皇后

f.圣杯皇后

a.权杖皇后

苏明玉

选择了权杖皇后的你,是《都挺好》里的苏明玉,你是一个外表强势、内心善良人,积极、坚强、有企图心,有责任心、有能力。你是典型的女强人,但同时内心又十分柔软。你很上进,不断努力奋斗,最终你会创出属于自己的一片天。

b.钱币国王

蒙总

选择了钱币国王的你,是《都挺好》里的蒙总,成熟稳重的你总是会让旁人感到安心,在很多时候。你追求理想与财富,在自己的领域里脚踏实地、努力打拼,并能够获得不错的成就。你重视承诺,信守诺言,有一颗宽大而包容的心。

c.权杖侍从

小蒙

选择了权杖侍从的你,是《都挺好》中的小蒙,你热情、活泼,有年轻的心态和活力,有初出茅庐不怕虎的决心和勇气。你乐观积极的态度总能感染周围人,能带给大家快乐,你也总是可以找到意气相投的人,一起相处一起合作。

d.恋人

石天冬

选择了恋人牌的你,是《都挺好》里的石天冬,温和淡定是你的关键词。你拥有过人的能力,总是给人一种积极向上的自信和力量。和柔软是你的关键词。务实可靠、值得信赖,在人群中有凝聚力。同时又富有耐心,温柔善良,是一个十分温暖的人。

e.钱币皇后

吴非

选择了钱币女皇的你,是《都挺好》里的吴非,是一个非常大气明事理的人。你非常顾家,有责任有担当,同时非常有能力,善于把事物系统化有序地完成。你的内心宽容大度,有同理心,能够理解他人,但也十分冷静且善于思考。是一个理智但又不失感性的人。

f.圣杯皇后

朱丽

选择了圣杯皇后的你,是《都挺好》里的朱丽,你是一个感受性很丰富情商很高的人。你把与周围人的人际关系处理的很好,十分明白站在自己的立场应该做什么样的事儿,不轻易逾距。

下次我们再一起追剧呀~

爱莎万能魔法灵符限量出售中,扫描下方二维码即可购买~

博天堂线上娱乐

【字体: 打印 【浏览:354次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.