当前位置:

金赞娱乐场 > 彩通观察 > 大奖87pt8com|蔡嘉成:爱情需要坚持,终于我遇到对的人

大奖87pt8com|蔡嘉成:爱情需要坚持,终于我遇到对的人

大奖87pt8com|蔡嘉成:爱情需要坚持,终于我遇到对的人
发布日期:2020-01-08 16:20:34 信息来源:管理员 访问: 1474

大奖87pt8com|蔡嘉成:爱情需要坚持,终于我遇到对的人

大奖87pt8com,“孟爷爷,我有一个请求,可不可以和男嘉宾对视5秒?”在2018年4月22日的节目中,3号女嘉宾呼延雨薇提出了这样一个请求,主持人孟非欣然答应。站在呼延雨薇对面的男嘉宾蔡嘉成有些羞涩,32岁的他有澳洲留学的经历,回到香港后,在规模最大的保险公司底层做起,靠勤劳的双手跻身高位,如今已年薪百万。

调侃自己“长得普通,就要后天努力”的蔡嘉成,却经历过感情的背叛,对感情有强烈的不安全感,不过他依然相信爱情,“因为经历几段感情,受过伤,但是对下一段感情充满期待,要把百分之百给下一个伴侣”。相似的感情经历,让呼延雨薇感同身受:“开始投入到一段感情时,就会百分之二百的投入,所以结束时都会非常受伤。但是我愈合能力比较好,也依然相信爱情,爱情就是一场值得等待的信仰。”

那5秒的对视,开启了一份美妙的缘分。在台上,他们牵手成功,在台下,他们更加慎重的把自己交付给了对方,步入了婚姻的殿堂,成为新相亲节目中一对成功结为终身伴侣的男女嘉宾。

最近,节目组联系到了男嘉宾蔡嘉成,一起来聊一聊他与新相亲的故事。

新相亲:你来自香港,来到“新相亲”这个节目寻找另一半,是本来就有在内地发展的打算吗?内地这么多相亲类节目,这个节目最吸引你的是什么?

蔡嘉成:虽然我是来自香港,但是回内地参加这个节目。单纯是因为觉得缘分是可以在不一样的形式情况之下发生的,所以当时有这个机会就没有拒绝,也没有说刻意要回去内地发展才去参加内地节目。内地有太多相亲节目了,但是因为孟非老师的非诚勿扰这个节目我以前都有看,说白了是孟非老师吸引我。反正就很相信孟非老师,然后跟节目组接触了以后也感觉很踏实,就来了。

新相亲:你在爱情里经历过背叛,受过伤,但你说你仍然相信爱情,最终牵手了女嘉宾步入了婚姻的殿堂,现在的你对爱情又是怎么理解的?

蔡嘉成:我一直都相信爱情,要真的很喜欢才可以开始,然后真的爱才可以结婚,我一直觉得我会遇到那个对的人。没想到是这个这么浪漫这么特别的情况之下遇到雨薇。我觉得我就是等,等到我那个人。以前真的试过很多家人给我安排的相亲,但是那些我真的不喜欢,然后一直相信我遇到我真正喜欢的那个,因为结婚是一辈子,一辈子不是开玩笑的。真的觉得等待是等待对了,爱情是需要坚持的。

新相亲:节目中的最后一个问题是问女嘉宾关于素颜出门的话题,你是对女生的素颜有要求吗?对女生化妆和素颜有什么看法呢?

蔡嘉成:因为我不太喜欢女生化妆化的太夸张,我觉得素颜比较自然一点,我还是比较喜欢自然一点。女生就可以化妆没问题,但不想每天都化妆,而且不喜欢女生画的太厚,简简单单我觉得就最好。

新相亲:在你的微博里,公开了与牵手成功的女嘉宾呼延雨薇的结婚喜讯,有受到很多人的祝福吗?与牵手都女嘉宾步入了婚姻的殿堂,有什么感受,对新相亲节目有什么想说的?

蔡嘉成:在微博里面我公开了跟雨薇的结婚的消息,我觉得既然大家很关注就跟大家一起分享吧。感觉还是好像做梦一样,跟我以前想象的那种想要的生活是很接近的,有一种一步一步的实现的感觉。跟节目组说我必须要说感谢当时联系我的导演,他帮助过我很多,包括台前幕后所有的工作人员给我的鼓励都很多的。还要感谢孟非老师和帮我拍短片的两个导演,感谢新相亲这个平台给我一次实现缘分的机会吧。

新相亲:在婚后,生活有没有发生了很多变化?有什么有趣或者幸福的小故事可以和我们分享一下呢?

蔡嘉成:我结婚以后变化就更努力工作吧,感觉有了家动力就更大了。然后薇薇现在也来香港跟我一起生活,感觉特别甜蜜。丈母娘也非常好,两个家庭都相处的非常融洽。我觉得有趣的是我妈妈跟薇薇吧,因为薇薇不会说广东话,我妈妈也不会说普通话,大家又很想沟通,所以薇薇有努力学广东话,妈妈也有努力学普通话,我觉得这个挺有趣的。因为很多人都看过这个节目,所以回到公司很多人看到薇薇都知道我们的故事。我们去到哪里别人都会祝福我们,到现在都是。

他们在新相亲的舞台上相遇相识,在舞台下相知相守,祝福他们拥有永恒美满的婚姻~也让我们一同期待即将在1月6日21:10开播的江苏卫视《郎牌特曲·新相亲大会》,希望有更多的有情人,来到这个舞台,携手走进人生大舞台。

bbin娱乐场网站

【字体: 打印 【浏览:1474次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.