当前位置:

金赞娱乐场 > 综合指数 > ag视讯手机版最新版下载|第3胜!昔日冠军奇招见效,大外绝境爆发轰49+22 八一被两队甩开

ag视讯手机版最新版下载|第3胜!昔日冠军奇招见效,大外绝境爆发轰49+22 八一被两队甩开

ag视讯手机版最新版下载|第3胜!昔日冠军奇招见效,大外绝境爆发轰49+22 八一被两队甩开
发布日期:2020-01-08 11:40:23 信息来源:管理员 访问: 652

ag视讯手机版最新版下载|第3胜!昔日冠军奇招见效,大外绝境爆发轰49+22 八一被两队甩开

ag视讯手机版最新版下载,北京时间12月13日,2019-20赛季cba常规赛继续进行,在第16轮的最后两场比赛中,天津是客场惜败给了深圳,四川则是在主场险胜江苏。昔日cba总冠军拿到了新赛季的第3场胜利,大外援汉斯布鲁轰下49分22个篮板成为最大功臣。16轮战罢,天津和四川都拿到了3胜,八一依旧是1胜,被拉开差距尴尬垫底。

四川本场能够取胜,汉斯布鲁的发挥至关重要——昔日cba总冠军在赛前,被传出又签下了一名大外援,面临失业危机逼出了最强的汉斯布鲁。这位曾经叱咤ncaa的硬汉,全场比赛28投15中,几乎是在内线予取予求,疯狂的轰下了49分22板,帮助四川爆冷取胜。

要知道,四川的对手江苏可是拥有强力的大外援拉杜利察,以及出色的国内内线吴冠希。面对这样的防守,汉斯布鲁在本场展现出强烈的求胜欲,或者说是“求生欲”,不仅延续着以往的拼劲,更是打进了很多以往根本不敢想的进球。

暴走的汉斯布鲁,让人想起了在这段时间爆发的哈德森。同样是面对竞争对手来袭,面对潜在的失业危机,这些外援都打出了超水平发挥的表现。若是这种现象继续频现,未来换外援可能会成为各队争相效仿的一个奇招。

主场爆冷击败江苏之后,四川将自己的战绩提升到了3胜13负。在上轮比赛中,天津客场击败了四川,也同样拿到了第3场胜利。联赛中的三大弱队天津、四川和八一,迄今为止只有八一依旧是1胜。

随着天津和四川都取得了3场胜利,八一也是被彻底甩开差距,本赛季若是延续这样的表现,恐怕很难逃过垫底的命运了,毕竟上赛季遭遇他们四杀的北控,已经摇身一变成为了季后赛热门。

【字体: 打印 【浏览:652次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.