当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 紫金娱乐场vip|3-1完胜恒大!上海光明优倍女排复赛开门红

紫金娱乐场vip|3-1完胜恒大!上海光明优倍女排复赛开门红

紫金娱乐场vip|3-1完胜恒大!上海光明优倍女排复赛开门红
发布日期:2020-01-08 14:35:07 信息来源:管理员 访问: 3750

紫金娱乐场vip|3-1完胜恒大!上海光明优倍女排复赛开门红

紫金娱乐场vip,复赛开门红

今晚,中国女排超级联赛第二阶段(复赛)正式开赛。做客深圳的上海光明优倍女排3-1战胜广州恒大女排,取得复赛首胜。

从第一阶段比赛看,女排顶级外援和本土球星轮番闪耀,沪苏两强渐露“冠军相”。与上赛季相比,今年女排超级联赛外援数量有所减少,但质量却值得称道,其中上海队的韩国籍主攻金软景展示了世界顶级球员的实力。目前,她在联赛得分榜、扣球榜、发球榜上排名前五,一传到位率高达82.3%,技术全面。作为世界女子排坛身价第二高的球员,金软景为上海队出战10场比赛,6场成为“得分王”,多次荣膺单场mvp。相比之下,恒大女排的古巴接应卡里罗、保加利亚主攻亚尼娃和北汽女排的美国副攻沃帕特略显逊色,但她们在各自球队里也起到重要作用。

第一局,上海光明优倍女排和恒大比分一直胶着,一度打到14平、16平,但上海女排依靠网上优势明显,最终以25-20先声夺人。

第二局双方仍旧延续了首局的情势,你一分我一分,你领先我反超,直打到23-23。然后主队利用强攻连得两分,扳回一局。

第三局双方战至8-8后,上海光明优倍女排构筑网上优势,连得6分,虽然一度被主队追回3分,但胜势始终控制在客队手中。最终,上海光明优倍女排25-19强势拿下该局,总比分2-1领先。

第四局,上海光明优倍女排强攻频频得手,5-1开局,打停对手。此后,上海光明优倍女排在防守上也没有给对手太多机会,依靠无解的强攻,比分差距不断拉大,最终以25-10轻松取胜,总比分3-1取得复赛开门红。

根据新赛制,中国女排超级联赛第二阶段前八名球队将捉对厮杀,进行主客场双循环角逐。这一阶段的比赛基本都是强手过招,精彩程度不言而喻。

根据联赛临时转会规定,入围复赛的俱乐部可从未进前八的队伍转入最多两名国内球员。由于本赛季不设升降级制,排名靠后的队伍没有降级之虞,因此也同意球员转出。

换言之,第二阶段的八强战将汇聚联赛绝大部分优秀运动员,竞技水平也将水涨船高。8支球队争抢4张半决赛“门票”,势必悬念丛生,竞争也渐趋白热化。

上海光明优倍女排下轮仍将客场作战,对手是八一深圳队。

美高梅官方网站

【字体: 打印 【浏览:3750次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.