当前位置:

金赞娱乐场 > 号码分析 > 注册钱宝怎么不送钱了|一家5口住38㎡老房,爷孙睡同一房间,晾衣服像玩命探半个身子

注册钱宝怎么不送钱了|一家5口住38㎡老房,爷孙睡同一房间,晾衣服像玩命探半个身子

注册钱宝怎么不送钱了|一家5口住38㎡老房,爷孙睡同一房间,晾衣服像玩命探半个身子
发布日期:2020-01-08 16:30:39 信息来源:管理员 访问: 983

注册钱宝怎么不送钱了|一家5口住38㎡老房,爷孙睡同一房间,晾衣服像玩命探半个身子

注册钱宝怎么不送钱了,虽然现在房地产开放商一直在盖高楼,但是依旧有很多人过着蜗居生活,不是不想住大房子,而是经济条件是在有限,即使在上海这种一线城市也是如此。

说到38㎡小房,独自一人居住可以说足够宽敞,但是居住5口人怎么样呢?拥挤程度可想而知,接下来不要惊讶,就是一间38㎡的小房里,真的居住了祖孙三代人,房子被划分了很多区域,但是每个区域面积都非常狭小。

孙子虽然身高已经有180cm了,但是依旧在和爷爷奶奶挤同一件卧室,这并不算什么,重要的是因为房间长度问题,只能摆放长度为135厘米的床,睡觉的时候很无奈,只能将脚搭在椅子上。

厨房面积也小的可怜,厨具也非常简陋,存在很大的安全问题,在如此狭小的空间里,只能容得下一个人,两个人进入到厨房,就会感觉和拥挤,根本没有办法移动位置。

《梦想改造家》栏目为了帮这家人改变现状,为其找了专业的设计师,对房子的空间区域进行重新划分,经过改造三代人都有了各自的房间,最主要的是厨房和卫生间的面积都增大了,这也太神奇了吧,一起看看设计师是怎样做到的吧。

【孙子卧室】

房子的最里面,腾出一块小区域,做成了孙子的卧室,孙子的床其实是一个升降台,除了可以当床使用以外,将其升高以后,还可以当做书桌,下方的抽屉还可以做收纳,这也太实用了吧。

【客厅】

孙子卧室和爷爷奶奶卧室中间,打造了一个小客厅,客厅里摆放了一款榻榻米作为沙发,即使来客人也能轻松容纳,再也不用因为空间下没地坐而尴尬了。

沙发前面摆放的小茶几是可拉伸的,将其升高拉伸开以后,就是一张长方形餐桌了,足够容纳下一家5口人,一桌两用也太方便了吧。

参考设计:家里客餐厅区域比较小,容纳不下大餐桌的话,可以尝试入手一款这种餐桌,使用的时候就打开,实用还不占空间。

【爷爷奶奶卧室】

客厅的另一侧是爷爷奶奶的卧室,设计了两张单人床,中间放置了一个床头柜,可以放一些小物品,因为孙子卧室和爷爷奶奶卧室中间只隔了客厅,并且没有任何东西做完遮挡,为了解决这一问题,设计师想了很多办法。

无论是做隔板还是推拉门,都会影响视觉感受,使整个空间看上去拥挤,所以设计师采用了隐藏的移动隔断,睡前只需要将隔断拉出来,双方就有了各自的独立空间。

参考设计:现在很多人在买了2居室以后,居住很不方便,可以拿出客厅的一点空间,打造成小卧室,安装隐藏的移动隔断就ok了。

【卫生间】

爷爷奶奶卧室和卫生间以及厨房仅有一墙之隔,卫生间虽然面积不大,但是依旧做了干湿分离,这样的设计也太贴心了吧,洗漱池旁边的墙壁上,还做了置物架用来盛放洗漱用品。

参考设计:卫生间即使面积小,能做隔断最好也做上,可以安装一个类似于屏风的搁板,这样不仅做到了干湿分离,洗漱上厕所还互不影响,给生活带来很多方便。

【厨房】

厨房的面积比改造前大了很多,原来简陋的一字型衣柜,变成了“l型”橱柜,青绿色橱柜和白色墙壁搭配,给人一种和清爽的感觉,移动台面搬出来就可以当做吧台使用,还可以用来盛放食材,这设计我爱了,

考虑到房子空间小的问题,设计是在设计橱柜的时候,非常注重收纳,在橱柜底下和墙壁上面,都做了收纳柜和收纳抽屉,将厨具藏起来,厨房看上去整洁干净,

【儿子儿媳卧室】

紧挨厨房的就是儿子儿媳的卧室了,因为空间有限,打造衣柜是不太可能的,所以将床抬高,下方做成衣柜橱柜用来收纳衣物。

另一侧做了一个榻榻米,旁边打造了工作台,平时不用的时候可以将其折叠,外形像个柜子,使用的时候将其抽出来架在床沿上,就成了小型工作台,大大提升了空间利用率。

参考设计:家里没有书房的小伙伴,可以找个角落打造一款这样的工作台,简直不要太方便。

【图转侵删】

【字体: 打印 【浏览:983次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.