当前位置:

金赞娱乐场 > 综合指数 > 乐天堂不给提款|“very good!”越南卖茶小伙喝了陕西这种茶竖起了大拇指

乐天堂不给提款|“very good!”越南卖茶小伙喝了陕西这种茶竖起了大拇指

乐天堂不给提款|“very good!”越南卖茶小伙喝了陕西这种茶竖起了大拇指
发布日期:2020-01-08 19:38:56 信息来源:管理员 访问: 3249

乐天堂不给提款|“very good!”越南卖茶小伙喝了陕西这种茶竖起了大拇指

乐天堂不给提款,中国的茶文化历史悠久

2000多年前

汉中人张骞带着家乡的茶叶

带着汉朝精美的手工艺品等邦交国礼

西出玉门关 走向西域

古往今来,茶叶长期作为流通在丝路的主要商品,是“一带一路”的主角。可以说,丝绸之路同样是一条“茶叶之路”。在这条“茶叶之路”上,既有车马奔驰的喧嚣,又有舟楫横渡的壮观。这片神奇的东方树叶穿越了蒙昧无知,穿越了汉唐繁华,穿越了悲欢离合,从远古洪荒走向了现代文明。

提到茶,很多人会想到“汉中仙毫”

作为陕西茶叶第一品牌

此次也跟随丝绸之路品牌万里行车队

从广西省崇左市友谊关出境

来到了境外品牌宣传的第一站

越南首都河内

提起越南

小伙伴们第一时间想到的

可能是芽庄的阳光沙滩

或者满大街的摩托车

但你或许还不知道

越南是一个不折不扣的种茶大国

越南的61个省中

就有53个省种植茶树

茶叶出口量在世界位居前五

茶产业在越南的国民经济中

占有相当重要的地位

越南小伙喝了汉中仙毫,竖起大拇指!

去越南之前,通过网络得知在河内历史最悠久的三十六古街上,有当地最正宗的茶叶出售。带着好奇,我们一路问询来到了一家茶店,店铺面积不大有20平方米左右,简单的茶叶货架上摆放着用玻璃罐或塑料袋包装的各类茶叶。

阿福没来过中国,但对中国的茶叶却略知一二,听完我们对汉中茶叶生产环境、品质特点保健功效的介绍后十分的激动,特意买来纯净水让我们冲泡。

汉中仙毫飘出一缕缕清香,鲜爽回甘的滋味让阿福频频点头,微笑地竖起大拇指直夸“very good”!他说,自己还没有喝过怎么好的绿茶,希望以后能来汉中寻找茶叶商机、体验汉中茶文化的魅力。

一杯清香的茶水可以拉近彼此的距离

相信在“一带一路”活动推动下

汉中仙毫”将走的更远

绽放出更加耀眼的光芒

【字体: 打印 【浏览:3249次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.