当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 宝马线上娱乐支付方式|为健康行动,向快乐出发!“2019毛铺·用脚步丈量中国”滕州站活动圆满举行

宝马线上娱乐支付方式|为健康行动,向快乐出发!“2019毛铺·用脚步丈量中国”滕州站活动圆满举行

宝马线上娱乐支付方式|为健康行动,向快乐出发!“2019毛铺·用脚步丈量中国”滕州站活动圆满举行
发布日期:2020-01-08 17:06:50 信息来源:管理员 访问: 391

宝马线上娱乐支付方式|为健康行动,向快乐出发!“2019毛铺·用脚步丈量中国”滕州站活动圆满举行

宝马线上娱乐支付方式,鲁网8月18日讯8月17日上午,由毛铺苦荞酒、鲁网枣庄频道、滕州市劲博商行、毛铺户外俱乐部共同举办的“2019毛铺·用脚步丈量中国 为健康行动 向快乐出发”滕州站活动在滕州市荆河公园盛大启动。当天,活动现场吸引了毛铺户外俱乐部、凯游吧、飒爽英姿健走团等健步运动爱好者及市民近400人的热情参与,并由蓝天救援队为活动保驾护航,难以抵挡的运动热情让大家为毛铺代言,为健康出发!

据了解,“2019毛铺·用脚步丈量中国百城健康跑(走)” 活动是毛铺苦荞酒积极响应“全民健身运动”号召,为庆祝新中国成立70周年,助力倡导全民健康新生活,促进全民健身运动发展而举办的全国性百城健康跑(走)活动,在新中国成立70周年到来之际,劲牌公司积极响应“全民健身运动”号召,在全国范围内组织开展健步走(跑)活动,滕州市是“2019毛铺·用脚步丈量中国 百城健康跑(走)”在全国百城助力的其中一站。

上午8时许,启动仪式正式拉开帷幕,毛铺苦荞酒滕州市场部经理涂伟民发表致辞并介绍活动路线和规则,运动爱好者与会发言,随后组织全体队员进行合影留念。启动仪式结束后,毛铺苦荞酒滕州市场部经理涂伟民随着宣布健步走活动开始,参加活动的市民和运动爱好者们陆续地踏上了活动的征程。

据介绍,滕州站活动全程约3.5公里,从荆河公园出发向南沿善国路至青啤大道,再由青啤大道向西到大同路,然后由大同路向北到沿河北路,顺沿河北路回到荆河公园起走点。参与者们一路欢声笑语,身影坚定、身姿矫健,步伐协调一致,尽管身上挥汗如雨,脚下依然铿锵有力,阔步向前。大家在健步走活动中感受着运动的快乐,用行动彰显着积极向上的健康理念、朝气蓬勃的精神风貌。

拉斯维加斯网上娱乐

【字体: 打印 【浏览:391次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.