当前位置:

金赞娱乐场 > 彩通观察 > 菲博手机版app|超小卫生间如何做到干湿分离?

菲博手机版app|超小卫生间如何做到干湿分离?

菲博手机版app|超小卫生间如何做到干湿分离?
发布日期:2020-01-08 14:12:15 信息来源:管理员 访问: 713

菲博手机版app|超小卫生间如何做到干湿分离?

菲博手机版app,卫生间干湿分离真的很重要,

但是很多人认为干湿分离只能在大卫生间里进行。

很多人家里的卫生间面积比较小,就觉得肯定没法做干湿分离,真的是这样吗?

当然不是咯。今天小易君就给大家说一下小卫生间干湿分离的设计方法,如果正好适合你家,大家都可以来找找好的设计方法!

这样设计的话整体看起来比较整齐清爽,特别适合小卫生间,

马桶较小,夹在梳洗台和淋浴间之间在视觉上也更显隐蔽差不多可以忽略不计。

2马桶和盥洗台正面相对设计

如果你家卫生间比较宽,而且你很想做一个比较大的盥洗台,

那就可以将马桶和盥洗台相对的设计。

同样把淋浴间设计在内侧,这样依然能做好干湿分离。

3马桶和盥洗台对角设计

将淋浴间设计在一个墙角的位置,人们在沐浴时转身什么也比较方便,马桶和盥洗台对角设计,这种设计方法越来越流行,因为这样的设计会让行进动线更显流畅。

4马桶和盥洗台纵向并列设计

如果你家的卫生间狭长,就可以使用这样的设计方法。它有个最大的好处就是可以设计很长的台面,而不足的地方就是在视觉上会比较显拥挤。

5将盥洗台设计在卫生间门外

如果卫生间实在是太小了,那不妨试着把盥洗台搬出来,这样就能大大解决卫生间内空间不足的问题,可以放心的进行干湿分离。但同时,放在廊道的盥洗台也要设计合理,在下方垫个防滑垫什么的,否则经常溅湿廊道也不好。

金赞娱乐场

【字体: 打印 【浏览:713次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.