当前位置:

金赞娱乐场 > 新闻动态 > 双龙娱乐场优惠活动|奥迪A6被召回却无配件更换 车主继续使用大半年后车辆自燃

双龙娱乐场优惠活动|奥迪A6被召回却无配件更换 车主继续使用大半年后车辆自燃

双龙娱乐场优惠活动|奥迪A6被召回却无配件更换 车主继续使用大半年后车辆自燃
发布日期:2020-01-04 10:41:16 信息来源:管理员 访问: 3745

双龙娱乐场优惠活动|奥迪A6被召回却无配件更换  车主继续使用大半年后车辆自燃

双龙娱乐场优惠活动,无锡有位陈先生买的一辆奥迪车前不久突发自燃,所幸当时不是在行驶状态,是停在那儿的,不然后果不堪设想。据陈先生讲,他的车子因为一个零部件,本该在去年召回的,结果一直到今天,配件都无货。没想到,车子竟然起火了,陈先生要4s店赔偿他的损失,一直没达成一致。一起去看看究竟是咋回事?

陈先生:这辆车当时有通知说要召回,去年七月份的时候,我去过4s店,当时跟我说没配件,让我开回去等通知。3月9号早上的时候,车子停下来,停在工作地方,半小时过后烧起来了,发动机的位置,还好那边有自己工作人员,很快把火给灭了,但是发动机还是烧了一大部分。

从去年7月份到现在,大半年过去了,配件还没到,汽车倒先烧起来了。虽然火被及时扑灭,但引擎盖下面已经烧到面目全非。陈先生告诉记者,这辆奥迪车是6年前买的,行驶了11万8千公里,之前并没有明显的异常,这次莫名其妙烧起来,陈先生怀疑跟需要召回的配件有关,于是他把烧坏了的车直接拖到了4s店,并向4s店讨要说法。

陈先生:他因为工作疏忽,从7月份一直等到现在,将近大半年过去了,再怎么没有配件也不可能的,所以他们应该负一点责任。

陈先生讲,之前他和4s店协商过,4s店的方案是帮他把车修好,再赔偿3万块。对此,他无法接受。

陈先生:车子修好之后,如果再出现问题,再修都是大修了,对我们来说都是大问题,还有我车子不敢开,这次还好,人没问题,如果人有问题,那是大事情。我们的要求是把车子收回去,给我们现金就好了,我们要求25万。

那么这辆车子烧起来究竟跟没及时召回更换配件有关吗?随后,记者陪同陈先生找到这家4s店。一位工作人员解释,陈先生那一批次的车之所以被召回,是辅助水泵出了点问题。

4s店工作人员:一直都没有配件,我可以负责任的告诉你,我们没有配件,但是有应急措施的。首先起火原因不知道是什么,但是我们有应急措施,我们会把辅助水泵的插头拔掉的,无论如何他的辅助水泵是不会转的。

工作人员讲,陈先生在车子没有更换配件的情况下,又开了2万公里,而且这期间并未在4s店进行保养。

4s店工作人员:在哪里做的保养?什么意思?我不知道你那个插头后来有没有装上去,哪个插头?辅助水泵的插头,当时我们是拔掉的。拔掉之后就不会自燃了吗?不是不会自燃,而是辅助水泵不会自燃,其他我不敢确认。起火的位置是水泵吗?我不知道是不是水泵,反正是从那个位置过来的。

工作人员讲,目前来看,烧掉的是一些辅件,至于发动机是否受损,要拆开来看,但是陈先生并不同意,坚持要换车。

4s店工作人员:想换的话可以,我们也说过的,你们可以通过你们的渠道去了解,律师,《三包法》,到底怎么操作的,我们这边是修为主的,这个达不到换车的条件。

起火的原因,4s店并未下结论。关于配件大半年没货的说法,陈先生很不服气,他下一步打算走法律途径,维护自己的合法权益。

【字体: 打印 【浏览:3745次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.