当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 游戏注册送彩白菜|张馨予绿了!机场披着这围巾太扎眼 网友:还以为是青菜虫成精了

游戏注册送彩白菜|张馨予绿了!机场披着这围巾太扎眼 网友:还以为是青菜虫成精了

游戏注册送彩白菜|张馨予绿了!机场披着这围巾太扎眼 网友:还以为是青菜虫成精了
发布日期:2020-01-04 09:33:28 信息来源:管理员 访问: 4988

游戏注册送彩白菜|张馨予绿了!机场披着这围巾太扎眼 网友:还以为是青菜虫成精了

游戏注册送彩白菜,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

每年一到秋冬交替的季节就会有一大波时尚潮人掀起一轮新的潮流,你还执着于“村干部”式的披法吗?那就落伍啦!

下面,张馨予在机场街拍中告诉你,外套披肩最时髦的出街look居然是这样的...

最近张馨予现身上海机场飞往工作,刚剪完短发上过热搜的她心情似乎不错,以一身黑色紧身上装搭配高腰拉链皮裤亮相,这顶来自巴黎世家的鸭舌帽搭配利落短发,清爽十足。

但是视线移到她的身上,却不得不被这一条披肩所吸引!

张馨予这次机场造型外披一条celine绿色披肩格外显眼,这次的出行穿搭可以说是非常抢眼了。

大喵的目光就没从那条“原谅色”披肩上挪开过,

可能觉得很满意自己这身造型,张馨予对着镜头也悠然自得的在自拍。

让人不禁想起那句古诗“离离原上草,一岁一枯荣”,

吃瓜群众们纷纷表示:“我还以为是青菜虫成精了!”“这造型太惊悚。”

说起机场穿搭,杨幂可谓是穿搭的高手,基本每次大幂幂在机场露面身穿的搭配都可以上头条,因为实在是教科书版的穿搭。前段时间杨幂披着一个超大的围巾也可以叫披肩吧,尽显潮范儿。

大幂幂披着黑色的围巾搭配半丸子头显得十分俏皮可爱,牛仔裤搭配斜挎包看着十分有范儿。

喜欢格子的一般也比较中意几何图形,几何图形的披肩是在衣服中最唯美的了。一般几何图形以深色为主,杨幂这款是军绿色和黑色打底,参杂薄荷绿以及咖啡色。相对来说,都是深色显瘦系列,然后加一点薄荷绿来破色。

杨幂现身首都国际机场。披肩来自宇宙爆款balenciaga,杨幂选择了相对轻薄的羊毛披肩,温暖厚实,格调满满。

冬天怎么能少的了披肩呢。同样是披肩围巾,张馨予穿成了白菜精!而杨幂却穿出了时髦感。你更喜欢谁的搭配呢~

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow

【字体: 打印 【浏览:4988次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.