当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 维也纳娱乐最全网站|上门推销锡箔,顺手窃走金戒指

维也纳娱乐最全网站|上门推销锡箔,顺手窃走金戒指

维也纳娱乐最全网站|上门推销锡箔,顺手窃走金戒指
发布日期:2020-01-04 17:03:14 信息来源:管理员 访问: 4988

维也纳娱乐最全网站|上门推销锡箔,顺手窃走金戒指

维也纳娱乐最全网站,图说: 犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留 来源/金山公安供图

新民晚报讯(记者 陈浩)近日,金山一村民家中来了一位妇女推销锡箔,还热情地帮忙折起锡箔,结果让这位村民没想到的是,自己放在边上的戒指居然被“顺”走了。

10月28日,金山公安分局朱行派出所接到居民杨女士报案,称其放在家中的金戒指不翼而飞。杨女士告诉民警,当天上午9时许,她在家中客厅里折锡箔,由于不方便,便将手中的金戒指放在桌子上。过了一会儿,有一个中年妇女进了她家的院子,来推销锡箔,还很热情地帮杨女士折锡箔,没过多久该女子便离开了。随后,杨女士便发现放在桌上的金戒指不见了。

民警立即开展侦查工作,发现嫌疑女子应该住在奉贤区南桥镇江海村附近,遂安排警力开展布控抓捕工作,并于当日傍晚将嫌疑人申某抓获。

经审查,申某交代,其本来只是进去卖锡箔,人家不愿意买,她就打算要走了,但是走的时候看到一个金戒指放在桌子上,一下子起了贪念,趁主人不备的时候,顺手牵羊盗走了戒指。民警随后将被窃的金戒指追缴后发还给杨女士。

目前,犯罪嫌疑人申某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

警方提醒:家中贵重物品一定要妥善保管,就算家中有人,也要尽量放在视线范围内,同时不要让陌生人随意进家门,以免发生类似事件。

【字体: 打印 【浏览:4988次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.