当前位置:

金赞娱乐场 > 及时比分 > 申博官方网站注册|首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式在央视播出

申博官方网站注册|首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式在央视播出

申博官方网站注册|首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式在央视播出
发布日期:2020-01-03 08:21:08 信息来源:管理员 访问: 4776

申博官方网站注册|首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式在央视播出

申博官方网站注册,新京报快讯(记者 李玉坤)公安部日前举办的《向人民报告——首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式》于12月27日20时15分在中央电视台综合频道首播,12月28日16时55分在社会与法频道重播。

今年,公安部部署全国公安机关开展了创建“枫桥式公安派出所”活动,决定每两年开展一次推选,每次命名100个“枫桥式公安派出所”。日前,公安部命名了首批100个“枫桥式公安派出所”并举办了命名揭晓仪式。

据介绍,命名揭晓仪式包括“融入血脉的忠诚”“春风化雨促和谐”“润物无声暖心田”“同心共谱平安曲”四个篇章。仪式历时85分钟,通过视频展示、嘉宾访谈、情境模拟和小品、歌曲、朗诵等形式,系统回顾了“枫桥经验”从“捕人少、治安好、矛盾不上交”到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”再到“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的时代变迁。

在“枫桥经验”发源地浙江诸暨枫桥,枫桥派出所自成立以来经历了19任派出所所长。仪式当晚,现任所长杨叶峰和另外9位所长走上舞台,大屏幕上,其他9任未到现场的所长照片同时呈现,一场别样的聚会见证着“枫桥经验”的传承。

在小品《原来是这样》中,著名演员宋小宝饰演的老大爷因屡次想成为一名义警无果,与演员杨树林饰演的民警小杨发生了一系列啼笑皆非的故事,让观众在诙谐幽默中感受到警民情深的温暖。

新京报记者 李玉坤

编辑 刘梦婕 校对 卢茜

【字体: 打印 【浏览:4776次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.