当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 星际娱乐是不是骗人的|如何找到一杯符合心意的咖啡?答曰:自己做啊

星际娱乐是不是骗人的|如何找到一杯符合心意的咖啡?答曰:自己做啊

星际娱乐是不是骗人的|如何找到一杯符合心意的咖啡?答曰:自己做啊
发布日期:2020-01-03 10:31:26 信息来源:管理员 访问: 1997

星际娱乐是不是骗人的|如何找到一杯符合心意的咖啡?答曰:自己做啊

星际娱乐是不是骗人的,有位诗人曾经说,“如果我不在家,我就在咖啡馆;如果我不在咖啡馆,我就在去咖啡馆的路上”,字里行间都表达了咖啡的那种魅力。

而若是一名重度咖啡依赖者,每天都得饮用两三杯来“续命”的话,家中一定得购入一台咖啡机啦。

很多人偏向于省时且方便的全自动咖啡机,只需要按下按钮就能搞定。殊不知这样的咖啡虽然稳定,但机械化、标准化,让制作出来的咖啡都缺少了人情味。今天给大家带来的德龙意式半自动咖啡机,拥有专业萃取技术,还能够制作花式奶咖,重点是每一杯都是专属款!

【外观设计】

首先我们来看看它的外观。这款咖啡机工业风与复古味十足,机身为金属色,两侧的材质由上一代的塑料升级为不锈钢材质,更加耐用且凸显品质。

全金属面板设计简约,仅有一个旋钮,左边为蒸汽档,右边为浓缩咖啡档。

侧面还有一个略小的旋钮,是专门用来打奶泡的。

最上方有一个盖子,打开后可以看到能贮藏配件的空间以及水箱。

水箱大小为1.1l,可以轻松取出,半透明的设计方便观察其中的水位。装满水的话,按照一杯标准浓缩咖啡大致为30-35ml的方法计算,它足足能够制作30余杯意式浓缩。对于家庭来说已经足够使用。

【使用体验】

我们都知道,咖啡是否香浓,取决于咖啡粉是否萃取充分。而对于一台咖啡机来说,则要看它的萃取压力。

这款德龙意式半自动咖啡机则拥有15bar的水泵来提供理想的萃取压力,可以瞬时穿透咖啡粉,萃取精华,得到的咖啡也会更加浓醇细腻。

同时它自带的电子控温技术可以将萃取温度保持在92℃±5℃,确保了每次制作咖啡的品质。即使手残党也不用再因为对温度的把握不准而破坏咖啡的整体口感啦!

它的使用其实并不复杂。例如制作最为经典的意式浓缩吧,接通电源后,在手柄中加入磨好的咖啡粉。

等面板上的“ok”指示灯亮起后,从左向右将手柄装在咖啡机上。将中间的旋钮拧到右边的档位后,咖啡就缓缓流出了。在出到自己理想的容量时,记得手动将旋钮拨回关闭。

刚做出的咖啡,细细看它的表面,会有一层绵密的泡沫,这就是咖啡的油脂,大致在3-4mm左右。

贝小煮忍不住尝了一口,口感平衡,醇度密实而丰满,简直不输街边的咖啡店。

其实它能做的远不止于此!它还带有可调式卡布奇诺系统,可以混合空气、牛奶和蒸汽,确保打出的奶泡十分丰盈,所以制作花式奶咖更是轻轻松松。看到这,贝小煮又忍不住亲身试验一番。

制作卡布奇诺,首先需要制作一杯意式咖啡。步骤与上面制作意式浓缩一致,但是增加了打奶泡的过程。

首先需要将旋钮向左拨到蒸汽的档位,等待机器加热,等“ok”指示灯亮起后,将机身右侧方的旋钮打开,奶泡出口的位置会喷出水汽。之后选择“cappuccino”的位置,打开侧面的旋钮奶泡就开始制作了。

可以看到制作出来的奶泡绵柔细腻,温度也恰到好处,不会热的烫嘴,更不会冰冰凉凉。

将奶泡倒入意式浓缩中,一杯卡布奇诺就好啦!

若想要拉花,要能在倒奶泡时花些小心思,图案就会浮在表面。

贝小煮简直不敢相信,从来没有接触过咖啡机的自己,竟也能轻松地在几分钟内,就能做好一杯卡布奇诺!

【细节设计】

其实这款德龙咖啡机还有很多细节设计也十分给它加分。

例如在咖啡机的下方,还有一个可移除式的滴水盘,若咖啡溢出杯子,便会滴在滴水盘中,不必担心弄脏桌面。随着盘内水量的增加,内置的红色浮标也会上浮,可谓十分贴心。

家中没有那么小的咖啡杯?不用着急,咖啡杯托盘可以取掉,这样就可以放置13cm以内的杯子,满足各种咖啡制作的需求了。

在节能环保方面,它也是一把好手。在制作完咖啡后,我们很可能沉浸于咖啡的享受而忘记关闭电源。而若9分钟都未操作,这款德龙咖啡机则可以自动断电,环保又安全。

【字体: 打印 【浏览:1997次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.