当前位置:

金赞娱乐场 > 综合指数 > 新沙龙娱乐网站|租界的安保如何开展?防御使领馆被袭击,我国有妙招,屡试不爽!

新沙龙娱乐网站|租界的安保如何开展?防御使领馆被袭击,我国有妙招,屡试不爽!

新沙龙娱乐网站|租界的安保如何开展?防御使领馆被袭击,我国有妙招,屡试不爽!
发布日期:2020-01-01 10:37:45 信息来源:管理员 访问: 2790

新沙龙娱乐网站|租界的安保如何开展?防御使领馆被袭击,我国有妙招,屡试不爽!

新沙龙娱乐网站,资料图

各国的驻外大使馆虽然法理上属于各国所有,但是由于外交的特殊性,保卫力量通常由所在国负责。但是也不排除某些处于战乱国家无法为国际外交人员提供安保措施,这时就需要各国自己来进行所在国的安保工作。那么,这些安保力量能够使用什么样的自卫手段呢?

资料图

美国由于其在国际上霸道的作风为大部分国家所不喜,而美国的驻外使馆更是成为了一部分武装力量袭击的目标。为了保卫这些使领馆的工作人员和财产,美国为每个领事级别以上的外交场所配备一个班左右的陆战队士兵,携带配发轻武器和非致命武器,同时由国内情报反特机构为大使馆部署陷阱等非致命性质工具,用以保护大使馆。必要时可以请求海豹部队为其提供撤离掩护。同时大使馆配备数辆防弹车辆用以供大使/领事外出使用,同时所有外交人员配备防弹衣以备不测。使领馆会在建筑地下挖掘防备严密的地下设施以供保护人员。

资料图

我国驻外使领馆由武警负责保护,通常会配属十名左右指战员,另有一名团级干部负责指挥。这些武警官兵配备包括自动武器,狙击步枪等轻武器,同时还会配备防爆非致命武器以供驱散人群,另外配备多辆悬挂外交拍照的防弹车辆,同时会在使馆建筑内加固一个大房间用来供紧急避难使用。以上就是驻外使领馆配备的自卫手段了,而部分小国家在混乱地区会雇佣私人安保力量来加强防御。总之对于使领馆自卫手段的配属,只有一个原则——仅供自卫而非进攻,在未收到直接打击前不允许攻击所在国公民。

【字体: 打印 【浏览:2790次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.