当前位置:

金赞娱乐场 > 彩通观察 > 英博娱乐信誉|深交所对银亿股份及相关当事人给予纪律处分

英博娱乐信誉|深交所对银亿股份及相关当事人给予纪律处分

英博娱乐信誉|深交所对银亿股份及相关当事人给予纪律处分
发布日期:2019-12-26 14:59:25 信息来源:管理员 访问: 2210

英博娱乐信誉|深交所对银亿股份及相关当事人给予纪律处分

英博娱乐信誉,新京报(记者赵泽)9月27日,深交所发布《关于对伊尹有限公司及关联方进行纪律处分的通知》。深交所在公告中表示,经调查,伊尹有限公司(以下简称“圣伊尹”)及其关联方存在未及时修改业绩预测、控股股东及其关联方占用非经营性资金等违规行为,决定对伊尹有限公司及其关联方给予纪律处分。

公告显示,2019年1月31日,圣伊尹披露了“2018年业绩预测”,预计2018年上市公司股东应占净利润为2亿至4亿元。4月26日,st银行公布了《2018年度业绩预测修正通知》,对之前的业绩预测进行了修正,修正后的净利润估计在-5.7亿元至-6.3亿元之间。4月30日,st Silver披露了2018年年报,显示st Silver在2018年实现净利润-5.73亿元。St银行未能及时修订业绩预测,2018年审计的净利润与业绩预测中披露的净利润相差甚远。

公告还披露了伊尹股份控股股东及其关联方占用非经营性资金的问题。公告称,2019年4月30日,圣伊尹披露了《关于公司控股股东及其关联方资金占用及公司股份停牌引发的其他风险的即时公告》,显示截至公告日,圣伊尹控股股东宁波伊尹控股有限公司(以下简称“伊尹控股”)及其关联方的非经营性资金占用余额约为22.47亿元。

深交所表示,上述行为违反了该所《股票上市规则》(2018年4月修订)的相关规定。经交易所纪律委员会审议批准,交易所作出以下纪律决定:公开谴责伊尹股票;公开申斥宁波伊尹控股有限公司;伊尹股份有限公司董事长熊徐强、张明海、副董事长郁芳、董事兼总裁王德印、财务总监李春儿受到公开谴责。时任董事会秘书的薛佳、邱阳和时任伊尹股份公司董事的谭月升受到了知情批评的惩罚。

新京报记者赵泽主编陈力校对李香玲

【字体: 打印 【浏览:2210次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.