当前位置:

金赞娱乐场 > 高手合买 > 西甲伤停情报:巴萨新援登贝莱因伤提前告别2017

西甲伤停情报:巴萨新援登贝莱因伤提前告别2017

西甲伤停情报:巴萨新援登贝莱因伤提前告别2017
发布日期:2019-12-19 15:56:31 信息来源:管理员 访问: 4553

登贝莱肌肉撕裂

北京时间9月17日消息,巴萨通过官方网站宣布在昨天联赛中受伤的登贝莱肌肉撕裂,将休战3个半月到4个月的时间,这也意味着他提前告别了2017年度的比赛。

今夏,登贝莱以一份总价可以达到1.5亿欧元的转会费从多特加盟巴萨,昨天对赫塔菲的比赛是他第三次代表巴萨出战,然而首发出场的他仅仅踢了24分钟就受伤了,巴尔韦德用德罗费乌换下了他。《每日体育报》赛后,认为登贝莱至少将缺席三周的时间。

但经过检查后,情况比预想的要严重不少,巴萨在官方网站确认,登贝莱的左大腿股肌腱撕裂,他将在下周前往芬兰进行手术,需要休战3个半月到4个月的时间。

这样,登贝莱将提前结束2017年的赛事,需要到明年初才能复出,对于巴萨的锋线来说,这是一个非常糟糕的消息。

(新浪体育)

盈禾国际 八大胜娱乐场网站 博天堂线上娱乐

【字体: 打印 【浏览:4553次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.