当前位置:

金赞娱乐场 > 新闻动态 > 大阪钢巴不败 日职 神户胜利船VS大阪钢巴

大阪钢巴不败 日职 神户胜利船VS大阪钢巴

大阪钢巴不败 日职 神户胜利船VS大阪钢巴
发布日期:2019-11-28 11:47:30 信息来源:管理员 访问: 1149

  日职15轮,神户胜利船坐镇主场迎来大阪钢巴的挑战。

  1、主队神户胜利船本赛季日职联赛事表现不算太稳定,球队经过14轮联赛取得了7胜2平5负的成绩,排在联赛榜的第8位。

  2、球队客场的表现较好,近7场取得了5场胜仗,不过球队的主场失分较多,近7个主场输足4场,胜率不足30%,上轮主场1-2不敌大阪樱花。

  3、客队大阪钢巴本赛季日职联的表现较为出色,13轮赛事取得了7胜4平2负的成绩,而且客场也拥有稳定的发挥。

  4、球队近6个仅负1场却赢足4场,可惜上轮惨败给磐田喜悦,交战往绩方面,大阪钢巴以6胜2平2负的成绩占据心理优势(不过近2次碰面,大阪都输球了)。

  亚盘:1.80 受平手/半球 2.05

  欧赔:2.44 3.35 2.55

  综合分析:

  本场比赛亚盘大阪钢巴开出平手盘让步,后市降水在逐渐升盘至平半高水,对于大阪钢巴的支持力度均有不同程度的加强,神户胜利船近2场重要赛事取得连胜,而且交锋近2场同样连胜,加上大阪钢巴近一场遭遇败仗,机构公司只是平手盘起步也是无可厚非,但后市变化看公司对大阪钢巴反弹有期待,本轮不妨支持球队客场不败。

  竞彩推荐:01

巴黎人国际 99真人网址 网上赌大小 蒙特卡罗网上娱乐

【字体: 打印 【浏览:1149次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.