当前位置:

金赞娱乐场 > 新闻动态 > 巴伦西亚VS尤文图斯 欧冠 巴伦西亚反弹

巴伦西亚VS尤文图斯 欧冠 巴伦西亚反弹

巴伦西亚VS尤文图斯 欧冠 巴伦西亚反弹
发布日期:2019-11-24 22:03:10 信息来源:管理员 访问: 4914

周三欧冠的一场单关赛事,赛季表现不佳的巴伦西亚将对上尤文图斯。

1、主队巴伦西亚在上一个赛季惊艳了整个西甲之后,本赛季便开始过山车一般走下坡路——联赛开展4轮后未尝一胜,上轮联赛面对弱鸡皇家贝蒂斯也束手无措,失球数并不多,但是锋无力的问题也在4场3球的效率中可见一斑。

2、在阵容方面,锋线上的加梅罗依旧未有能够和球队磨合成型,而主力中场孔多比亚也在上轮赛事中伤退,即使租借而来的巴舒亚伊也未能给球队带来更多的进球活性,球队面对强大的尤文,或许会扬长避短减少进攻转而专注于防守,加上阵容比较稳定,蝙蝠军并不愿意欧冠小组一轮游便回到欧罗巴。

3、客队尤文图斯本赛季获得了c罗这位锋线杀器,而且联赛也取得了全胜的成绩,不过,这或许只是虚假的繁荣,回顾过去4场意甲比赛,全主力出战的“老妇人”面对弱旅都赢得比较艰难,面对锋线乏力的萨索罗的联赛,尤文打得尤为吃力,50分钟才通过c罗破门,接近完场还有被扳回一城。

4、面对破厂重组后的帕尔马和切沃也同样是小胜,球队虽然能够取胜,但是战术方面和慢热的现象还是挺让人担忧的。

亚盘:2.06 受半球 1.87

欧赔:4.50 3.53 1.84

综合分析:

虽然两家球队都是联赛的强队,其中尤文图斯强势卫冕意甲冠军更是盛名在外,但是联赛四战弱队全胜,却其中只有一场穿盘,可见球队磨合程度尚待时日。主流亚盘公司开出了客让半球盘让步,后市大部分公司纷纷升盘至半一/盘让步,可见机构对于瓦伦西亚主场作战不抱过多支持态度,尤文此前累积了不少热度,但是穿盘能力实在难托重负,客队水位后市依旧不断走高,诚然,尤文图斯要想跑出可谓压力重重,而主队蝙蝠军阵容也不弱,不妨本战看好瓦伦西亚主场不败为上。

竞彩推荐:胜平

澳门英皇网上娱乐 盈禾国际 威尼斯网上娱乐场

【字体: 打印 【浏览:4914次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.