当前位置:

金赞娱乐场 > 新闻动态 > 中国竞彩网欧国联情报:威尔士近10个主场胜率仅3成

中国竞彩网欧国联情报:威尔士近10个主场胜率仅3成

中国竞彩网欧国联情报:威尔士近10个主场胜率仅3成
发布日期:2019-11-15 19:01:29 信息来源:管理员 访问: 1853

周五008 欧国联 威尔士vs丹麦 2018-11-17 03:45

地点:威尔士

天气:11度 晴天

场次:2018/2019欧国联b联赛第5轮

威尔士近况:

威尔士目前世界排名第18位。本期大名单中,皇马前锋贝尔、阿森纳攻击手拉姆塞均在阵中。上个月客战爱尔兰的欧国联比赛中,威尔士以1-0的比分击败对手,目前以2胜1负的排名b联赛d组第一。由于威尔士目前领先少赛一轮的丹麦2分,此役他们只要击败对手就能锁定小组第一,因此会全力争胜。需要注意的是,威尔士主场虽然有一定的战斗力,但胜率却不高,近10场主战胜率只有3成,3场胜仗分别赢了摩尔多瓦、奥地利以及爱尔兰。

丹麦近况:

丹麦目前世界排名第10位。本期大名单中,队长克亚尔因伤病缺席,热刺中场核心埃里克森领衔出征。丹麦上一轮欧国联客场0-0被爱尔兰逼平,目前少赛一轮落后威尔士2分,此役取胜就能反超对手升上小组第一。最近3场各项赛事,丹麦2胜1平保持不败,且均零封了对手。不过丹麦2018年的3场客战中一胜难求,而且颗粒无收,客场攻击力十分疲软。双方首循环的比赛中,丹麦主场2-0轻取威尔士,本场比赛两队均以全取3分为目标,分出胜负的机会较大。

交锋历史:

两队最近两场比赛交锋记录,威尔士取得1胜1负与对手平分秋色。

比赛分析:

主客双方目前均有强烈的拿分欲望,指数以主让平半球高水起步,对主队有一定的支持,受注后盘面逐步过渡至平手格局,考虑两支球队近期的状态,此举有意借客队近期的强势打压上盘筹码信心,本战威尔士主场不败更值得期待。

金赞在线娱乐 威廉希尔网上娱乐 澳门永利官网注册

【字体: 打印 【浏览:1853次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 falalivros.com金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.